知艾家园

注册会员

QQ哥.温暖姐.志愿者们.我能脱不?

今天下午去医院拿到单子.因为不知道怎么上传.大致跟大家说下.
方法.酶标法.
结果.阴性.
行为.跟女友WTXJ.
症状.初五WTXJ后.有些乏力.头晕.心慌.然后陆续出现一些症状.
伤风.间隔性盗汗五六次.乏力.嗜睡.食欲不振.舌苔毛状白.
请问三代试剂的酶标法.是不是HIV1-2型都能检测出来?
算下时间.初五到现在有45天了.结果有意义么?还需要再测不?
对了.补充一些.初五出现些症状之后.跟女友一直没做那个.间隔有27天左右.叫女友去检测.女友检测结果阴性.之后.又跟女友做过几次.这样有影响吗?那段时间一直有在恐.
于是受不了了.昨天去挂了个号抽了血.但是医院今天上午才给检测的.下午出了结果.血液在医院存放一天.有影响不?

股票软件开发
脱吧
股票软件开发
跟女友担心个啥……

血液保存一个月都没问题的
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-12 00:29
脱吧

感觉.自己就那么几个症状.如果感染了.有症状的话.是不是就意味着体内开始产生抗体了?需要再做个抗原什么的吗?
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-12 00:36
跟女友担心个啥……

血液保存一个月都没问题的

....珍爱生命.拒绝滥交.
股票软件开发

你女友是干啥的呀,这么恐怖。
股票软件开发
著名作家 发表于 2012-3-12 00:44
你女友是干啥的呀,这么恐怖。

...正常上班的.不过。感觉人有点单纯.以前在云南呆过.云南啊!!!!!!你懂的。
股票软件开发

出现症状满三个月后,你跟你女友再去测一次。如果俩人都是阴,那恭喜你们可以生孩子了。
股票软件开发
著名作家 发表于 2012-3-12 00:49
出现症状满三个月后,你跟你女友再去测一次。如果俩人都是阴,那恭喜你们可以生孩子了。

....我女友前面去测过一次,.阴性.我今天也去策过一次。出现症状到现在是45天的阴性结果.
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-12 00:29
脱吧

45天的结果.阴性.因为女友之前测过,也是阴性.能脱了? 还要不要测三个月或?什么
股票软件开发