知艾家园

注册会员

有一个疑惑请教温暖姐,Q哥,志愿者或其他专业人士~跪谢.

本来上次去检测就想问了,但拿结果紧张了下就忘记了..我在关艾论坛看到曹教授说安全套也不是觉得100%安全的,也在网上看到说也不能完全抵御HIV病毒的感染..
     我想请问:
     一、正确带套性行为,套不脱落(结束后还完好包裹阴茎),不破损(结束后GT在套中,储精囊中有精液),这样的行为实际上存在危险指数或几率吗?
     二、性工作者提供的安全套一般是免费领取的或低价的,如果也不脱落和不破损,有存在危险的几率吗?
     三、我看到有人说,中国范围内带套感染HIV是有先例的(那更不要说是世界范围内了),请问是正确的么?
     其他性传播疾病不考虑的话,单指HIV,谢谢解答.
     最后祝福好人心永远身体健康。。。

股票软件开发
一,安全。
二,安全套再怎么次,也是橡胶做的,不是纸糊的。
三,谁说的?
股票软件开发
carked 发表于 2012-3-13 17:52
一,安全。
二,安全套再怎么次,也是橡胶做的,不是纸糊的。
三,谁说的?

谢谢这位志愿者解答~这个几率是10万分之一还是绝对肯定的100%呢?
股票软件开发