知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

wangxiaohua0001 发表于 2012-3-13 23:53
我想说明的是,楼主的主诉症状确实挺像急性期症状的,并且两家医院同时有问题,所以楼主千万别掉以轻心了, ...

我就知道这种帖子一出来兄弟你就会出来了
股票软件开发
楼主 你可以问问酶联值是多少 小于6 还有希望的 不过接下来是艰难的等待排除
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

谢谢你们的帮助,信也好不信也罢,我无话可说但是请某些不尊重他人的恐友出去你们既然不信就不要再来,說实话现在不恐了,看了你们的回复真正让我触及内心的是某些恐友的道德心和良心的泯灭,是我是和别的恐友检测出来的时间不一样你们就认为我说的是假话,那试问你们如果这事摊你们头上你们怎么办,人心都是肉长,学会换位思考,发这个帖子我是在求大家的安慰和鼓励可是我看到的是什么呢,
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-14 00:10
我就知道这种帖子一出来兄弟你就会出来了

我晕,你咋就这么有预见性呢?其实看了这贴子我也不好受,有哪个正常人看了这贴子好受。只能祝福楼主,另外我的建议是做载量,一是能附助近一步判断是否真的感染。二是即使不幸发生,也能了解自己未服药前期的病毒数,为之后了解服药效果做准备
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-14 00:20
谢谢你们的帮助,信也好不信也罢,我无话可说但是请某些不尊重他人的恐友出去你们既然不信就不要再来,說实 ...

等待你明天去疾控的检测结果         好让大家都宽宽心                 祝阴
股票软件开发

载量多少?我只关注这个。
股票软件开发
王庆 发表于 2012-3-14 00:12
楼主 你可以问问酶联值是多少 小于6 还有希望的 不过接下来是艰难的等待排除

哥们你那次假阳的酶联数值是多少?另外之后排除用的确诊试剂,你有用过初筛试剂再测过么?
股票软件开发
著名作家 发表于 2012-3-14 00:26
载量多少?我只关注这个。

你是问多少钱么?北京一般的1300,比较贵,等结果的时间也较长,一般半个月出结果
股票软件开发
不是我下楼主,希望渺茫。
股票软件开发
具体假阳数值是多少,我没问,我是不是很严重
股票软件开发