知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

如果真有问题95天那次检测绝对会出现不确定结果而不会一点点问题都没有
股票软件开发
希望专业人士来解答一下这个事情              求英文    温暖         仁心   QQ    中国心   等大神
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-13 22:25
为啥不给他单,去医院花钱做检测,连个单都不给?那不是太亏了。

应该是不给的!
股票软件开发
明显是假阳,快速法。。。很明显。。。明天等结果~~
股票软件开发
116那次有问题不会给单子,但是95天阴的单子应该有把
股票软件开发
但是不是一个有问题啊  他是两家医院都有问题哦
股票软件开发
要不我问他八周在协和医院用什么方法检测的干嘛,还有李太生说什么了!
股票软件开发
其实大家恐惧的95天阴,116天的时候转了,但是这个事情时候不清楚啊,如果楼主自己不愿意澄清的话谁也搞不明白,算了 祝福楼主吧
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

淡淡人生 发表于 2012-3-13 22:39
要不我问他八周在协和医院用什么方法检测的干嘛,还有李太生说什么了!

主要是想知道这个!
股票软件开发
凭我的直觉,这B是来玩人的。
股票软件开发