知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

头像被屏蔽
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-13 23:23
哥们儿,英文代码不明白啥意思啊!

猫扑~~~~~
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-13 23:23
哥们儿,英文代码不明白啥意思啊!

猫扑上有人转载的 哈哈 我觉得我已经变态了 华丽丽的一张单子我看着竟然想笑出来了 是个女的 带套中的
股票软件开发
等最后结果出来就清楚了,但若确诊是阳,那真得好好分析了。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

还有你们不要挖苦他人现在我的心情也够不好的,我只是说出我自己的真相,我在大约半月以前关注这个论坛,但是那时候没有注册,直到有一天看见一位恐友症状和我很像,因为他也是嘴唇疱疹和手背不知名红疹当时我就感觉到这个人症状和我很像,所以我才注册了这个号问问他,顺便让志愿者帮帮我也
股票软件开发
m2010 发表于 2012-3-13 23:25
等最后结果出来就清楚了,但若确诊是阳,那真得好好分析了。

分析个毛~~~阳就阳 在这 敢发就知道没法验证的 老虎凳 辣椒水都用不上 哈哈
股票软件开发
要我把全文转载过来不
股票软件开发
我已经找到了
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:27
我已经找到了

NND 我犯错误了......
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-13 23:17
给我一个机会注意你的言辞不是我不想解释而是我一小时只能发表两次,我去协和找李太生他那天是内肝门诊,去 ...

两次检测阳的医院是哪家?竟然不让你抽血送CDC而是让你自己去检测?你觉得我会信吗?你是不是恐疯了!
股票软件开发