知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-13 23:17
给我一个机会注意你的言辞不是我不想解释而是我一小时只能发表两次,我去协和找李太生他那天是内肝门诊,去 ...

协和的酶联应该是四代吧,八周酶联四代阴,我想大家都知道代表什么!难道是李太生分析你的症状,对八周四代的结果不放心?再说了 90  95天你也阴你还继续检测,是不是你的症状还有在持续,那根据曹教授所说  就凭你持续这么长时间的症状我就敢肯定你不是hiv,这又怎么解释! 难道楼主真的是那 千万、亿万分之一?
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-13 23:25
还有你们不要挖苦他人现在我的心情也够不好的,我只是说出我自己的真相,我在大约半月以前关注这个论坛,但 ...

你就是吓懵了,告诉你即使你结果是阳或者不确定医院也会给你单的,只不过没有资格出具确证报告。还有你这句话“结果检验医生说结果有问题建议三天后来,说是快速不准,需要确认一遍”你觉得三天后的结果会和你当天的结果有差别吗?他们为什么不马上给你抽血而是等三天后呢?你的话漏洞太大了,告诉你我就是专业打假的!你说的根本不可能!如果你是被瞎蒙了想求安慰建议你也不要发这样的帖子!
股票软件开发
这个世界上总是有奥特曼的,反正我们只是网友、恐友 又不是警察,所以楼主的情况自己把握就可以了
不管是什么,大家都是恐友,祝福你~~~~
股票软件开发
别争了            是真是假等他的确诊报告好了咯           希望楼主阴             阳也是假阳            我还在王刚讲故事那儿看到一个确诊4年之后    才发现是阴        说什么当初血液被污染的事情
股票软件开发
楼主上单,上图,上说明,完毕,本人不是很相信的。
股票软件开发
你要阳了,国家就漏检很多人了,国家真不可信阿!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

请给我一个机会 发表于 2012-3-13 23:28
两次检测阳的医院是哪家?竟然不让你抽血送CDC而是让你自己去检测?你觉得我会信吗?你是不是恐疯了!

对啊,楼主解释一下?
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-13 23:33
你就是吓懵了,告诉你即使你结果是阳或者不确定医院也会给你单的,只不过没有资格出具确证报告。还有你这 ...

牛~~~吓懵了还会发帖?内容还一点没有恐惧?虽然内容我没多看 这语气我过眼就忘了内容 但丝毫没有惊恐无助感 可谓表演做作 略显浮夸
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:36
别争了            是真是假等他的确诊报告好了咯           希望楼主阴             阳也是假阳           ...

豆瓣那妞的故事您老不看下去了?
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-13 23:39
豆瓣那妞的故事您老不看下去了?

只是比较关系目前论坛里面的情况                我是95天自测阴                      按照他的情况           导致我恐慌了            到底什么时候是个头
股票软件开发