知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

你们争个球,楼主是说快速有问题,美联三天后取结果,是不是这样的?有些医院是不给阳单的,中国多少医院,做法还是会有些不同的,中国艾滋那  李惠利老王  四个月了转的,我不是让大家恐,就是说应该理性的分析,转还是有可能的,不要出现个三个月转的就骂人家恐怖分子,那是这事没轮到你的头上,我也是130天阴,针状典型,还是恐,没办法。希望大家冷静。
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

恐惧大魔王 发表于 2012-3-13 23:42
只是比较关系目前论坛里面的情况                我是95天自测阴                      按照他的情况     ...

没完没了!
股票软件开发
有请版主大人吧!
股票软件开发
我测了十周,不测了,我相信科学
股票软件开发
不厚道的说,假如LZ是真的,说明了两件事,1三月论确实是官方必须坚持的保守点2LZ牺牲了自己填平了那亿分之一的一,其他人安全了。。。。
但还是希望LZ没事,大家都没事才好
假如LZ是恐神经了,那就算了
LZ若是恐怖分子。。。。。祝福它全家得牛皮癣!!让他来欺负心灵脆弱的恐友!!
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

yexiaocheng 发表于 2012-3-13 23:48
不厚道的说,假如LZ是真的,说明了两件事,1三月论确实是官方必须坚持的保守点2LZ牺牲了自己填平了那亿分之 ...

强烈支持以上观点!
股票软件开发
我想说明的是,楼主的主诉症状确实挺像急性期症状的,并且两家医院同时有问题,所以楼主千万别掉以轻心了,如果可能的话最好去地坛或佑安做个病毒载量最好。另外,建议楼主别来论坛了,除了被围攻被质疑,真的得不到什么实质性的帮助的
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-3-13 23:45
你们争个球,楼主是说快速有问题,美联三天后取结果,是不是这样的?有些医院是不给阳单的,中国多少医院, ...

难得见到这么理性的,呵呵,顶一下
股票软件开发
我也是医院测出阳性 让我自己到CDC去的,说是那样快些。我是两个月阳性 后来阴性 现在是不是阴性还不知道。我相信楼主不是来吓人的而是来寻求帮助的,质疑的话少说些,提些意见。谁都不是没事来论坛吓发言的
股票软件开发
王庆 发表于 2012-3-14 00:02
我也是医院测出阳性 让我自己到CDC去的,说是那样快些。我是两个月阳性 后来阴性 现在是不是阴性还不知道。 ...

看见个三个月测出有问题的,披头就骂恐怖份子,“那是因为这事没摊到他们自己头上”。这是我见过的最贴切最漂亮的一句话。希望是恐友的,多些建议和安慰,少些质疑
股票软件开发