知艾家园

注册会员

我想去检测,但是很不好意思

三年前认识一个男生,发生过高危,事后也没太担心,三个月之后和朋友去献血,工作人员说,有问题便会通知你,事后一直没收到通知,在去年的11月认识一个男生,发生过WTKJ并且,吞精,口腔并无流血,至于他们所说的小伤口,不知道我习惯性咬口腔内壁一个小疙瘩的肉块算不算。。。今天想去检测,但是很不好意思,不知道流程,请问哪个恐友有过经历。。。
股票软件开发
直接去CDC找艾滋病咨询这一块的咨询员,然后要求他开单子,快速检测梅毒和艾滋病,你没事的,感染概率极小的。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 15:06
直接去CDC找艾滋病咨询这一块的咨询员,然后要求他开单子,快速检测梅毒和艾滋病,你没事的,感染概率极小的 ...

好的谢谢,我感觉这个越想越恐怖,还是了断下去测试下吧
股票软件开发
guoliu2009 发表于 2012-3-15 15:33
好的谢谢,我感觉这个越想越恐怖,还是了断下去测试下吧

测了j就脱恐,别瞎想了!
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-15 15:36
测了j就脱恐,别瞎想了!

如果我是在不好意思能去献血吗
股票软件开发
guoliu2009 发表于 2012-3-15 16:20

建议你去做权威检测。
股票软件开发
guoliu2009 发表于 2012-3-15 16:20

去检测。医院和cdc都可以。但是绝对不赞同怀疑感染hiv而去献血检测的行为!!!
如果只是kj,就算是吞精,机率也是很小的。大胆的去检测吧,而且没有什么不好意思的。医生这种情况见得多了,不会记得你是谁的,他们给来检测的人开hiv检测单,就跟你吃饭喝水一样平常。所以,去医院或cdc检测吧。cdc检测是免费的;医院是收费的。cdc检测直接去vct(自愿咨询检测中心);医院检测挂皮肤性病科或泌尿科就可以。
股票软件开发

用献血的方法去排除是非常不道德的行为。
股票软件开发