知艾家园

注册会员

权威们都哪去了???希望得到全体恐友支持

自从出现个牺牲哥加个痕迹哥搞得论坛全乱了,
     所有的一切定律似乎全被打破,都被否定,
      论坛的正规军全部战略性撤退,剩下些民兵再打游击,老百姓束手无策,被吓的半死
       强烈要求论坛的权威们现身,否则此论坛将被摧毁的完全无可行度了,会受到所有恐友的质疑,

在此要表扬124425591同志,你的精神值得我们学习,在此也希望牺牲哥和痕迹哥是阴的,或者只是一场闹剧
         知道吗?已经有多少人受到打击,有多少权威受到质疑,面对这一切我也希望大家还有论坛理性对待,用事实和科学来告诉和安慰大家,我谨代表中华人民共和国全体恐友向你们致敬,望你们迅速解决所有问题,以安民心!!!!
股票软件开发
转战性ai论坛算了,很久没看到qq,仁心仁术这些人了。
股票软件开发
买试纸的请联系斑竹
股票软件开发

心定自定,心乱自乱,如如不动,不可自乱,管好自己,没事就好,恐什么恐,全是浮云,到时全进棺材,死法不一样而已。
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-15 22:45
买试纸的请联系斑竹

哇哈哈哈哈,你太喜感了。
股票软件开发
为什么大家喜欢和别人去比较呢??
自己的智商只是用来下载岛国电影的吗??
自己的大脑不是摆设!
如果明天有个马甲说是3年后检测到的呢??
任何人都不需要安慰!
大家只要深呼吸!静下心想一想!是理智点相信科学!还是风一吹你的心就动!
股票软件开发
优雅痞子 发表于 2012-3-15 22:59
为什么大家喜欢和别人去比较呢??
自己的智商只是用来下载岛国电影的吗??
自己的大脑不是摆设!

风动,幡动?自是心动
股票软件开发