知艾家园

注册会员

强脱感谢告别帖!感谢恐哥,SLASH哥,还有各位关心我支持我的朋友!

WTKJ+DTXJ,26天省医院快速阴,35天华西医院化学发光法弱阳,WB法出现P24条带,39省医院天快速发阴,44天省医院三代酶联阴。
今天应该是第54天了,昨天又很2地去华西做化学发光法测试了,今天没拿到结果,还是要复查。回到家和父母好好谈了下。也跟他们说了省医院医生的原话,说我没问题没感染HIV。他们听完觉得我就是心理疾病太严重,本来省医院没事了还去华西检测。他们说我给他们的感觉就是我其实没事了,但是总感觉想往HIV这个事上靠一样,我现在感觉论坛里大部分恐友可能心里情况跟我差不多,已经检查得有点病态了,没病想有病!其实我可能从初中开始就有点忧虑症了,看到任何信息都要往自己脑子里灌。直到现在,发展不管身体有什么事情都要上网查。。。。弄得自己进入了死循环。。。。

其实论坛里的很多脱恐帖说的很清楚了,我这个行为是不会感染的。而且6周以后三代酶联能够排除了,但是我还是不放心还是要去测。。。。我爸也跟我说了,他很多朋友都去找过XJ包养小三,怎么没见别人得,只有其中一个得过性病。但是别人也治好了,而且以前早些的时候,这个病不普及的时候很多人都是WTXJ的。。。。20年过去了他们也过得好好的。。。。那么多人都没事,我还会有什么事。男人,尤其是做生意哪个不去PJ,但是又见谁感染HIV了?当然这个行为是不好的!可是国外的研究数据也表明WTKJ是没事的,DTXJ更别说了。。。

总之,我是准备强脱了,明天出的结果我也不去拿了,反正我都6周三代酶联阴了。阴或阳都不重要了,最主要是看个人的行为!就算拿到阴单还会去想查够三个月;如果是不确定,那就更不得了了,每天可能都生活在恐惧中。下周或者下个月我觉得我最应该去看的是心理医生,把心病治好,好好过每一天!以后每年去体检次也知道身体是什么情况了,呵呵。

最后要感谢,我曾经也是恐友,SLASH,请给我一个机会,linlinping,yunwenliu,12345boyjk,xxxwms2012,谢谢你们在无助的时候

给予我的关怀!最后的最后,希望各位恐友能早日脱恐,

不要把自己想像成那几亿分之一的人,大家都是平凡人运气没那么好的。
股票软件开发
恭喜楼主!
真心的
好好生活吧!
永不复高!
股票软件开发
呵呵 好走!别回头!
股票软件开发
恭喜哦,以后尽量表再复高了。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发