知艾家园

注册会员

我是罪人007回来报告 3个月时间没有到 恐惧并忧虑不要诅咒我

我于211年1218日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说了一句套子滑落了20 出现症状 低烧腋下37.3度左右 眼眶痛 恶心 极度疲倦 口干 低烧持续了40多 伴随无食欲 根本吃不下东西

在CDC的测试:
26 县级CDC快速试纸阴.31 县级CDC 韩国SD试纸阴,47天(接近7周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),61天(8周多接近9周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),
以下是自测:
35 爱卫(唾液)试纸阴,39天 三代雅培阴,40 爱卫(唾液)试纸阴.42天(就是今天129日)雅培试纸阴.45天杭州艾康阴,48天雅培阴,51天雅培阴,53天杭州艾康阴,57天 三代 雅培阴,64天 三代 雅培阴,
    我当时的情况是73天的艾康 相机拍不出来 我借了个2万左右的单反相机 还是拍不出来 肉眼直接看不出 直接看是阴性的 要很仔细看 才在试纸的底下看到一根很淡很淡的线 当时说是包埋线 性艾那边的 上海护士说相机拍不出的不是阳性 所以我等了几天 85天的时候再用雅培测试 阴性 检测区没有一丝的红色 纯白一片 只有质控有一根红线 这增加了我的信心 我本月23日检测3月的 希望还是阴!之前到CDC去 他们不给我测试了 让我直接测试3月的 !
希望大家祝福我阴,我也祝福大家阴!谢谢大家的关心!

股票软件开发
祝阴啊兄弟
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-3-17 00:01
祝阴啊兄弟

谢谢 兄弟  希望大家都阴
股票软件开发
医学上3个月就是12周就是84天  你已经超过了
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-17 00:10
医学上3个月就是12周就是84天  你已经超过了

真的?  谢谢您了兄弟 !我3月23日去CDC做个酶联  如果阴 我就滚了! 祝福你幸福!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-17 00:13
真的?  谢谢您了兄弟 !我3月23日去CDC做个酶联  如果阴 我就滚了! 祝福你幸福!

你不信的话问zhangyu或者其他医学方面的志愿者吧  要不然三个月怎么界定呢 90还是91还是93  
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-17 00:18
你不信的话问zhangyu或者其他医学方面的志愿者吧  要不然三个月怎么界定呢 90还是91还是93

嗯 我相信  谢谢您兄弟! 我就是从73等到85天(12周零1天) 本来打算等到90天的 但是实在等不下去了 然后自测的  自测出来是纯阴 检测区一丝溶血都没有 增加了我的信心  前面也测过有10来次了 每次都是阴 加上47天和61天的两次酶联(3代) 所以信心就出来了 只是希望3月去检测的时候还是阴 不要转啊!
股票软件开发
那你觉得85天和90天有区别吗  你自己把握吧  
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-17 00:29
那你觉得85天和90天有区别吗  你自己把握吧

主要是73天的自测艾康好像包埋线显现  呈现淡红色 所以才恐的  谢谢您的解释!
股票软件开发
哥们儿,不是有意诅咒你啊,是看到你说你73天自测出问题了,我才问的你,我也希望你阴啊,我在性艾那边发了很多站内信你不回,我还以为你那个了,不好意思,阴了就好,祝你祝我阴到底,。……我也准备20多号去测84天的。回复编辑
股票软件开发