知艾家园

注册会员

我6周阴,可是43天却转阳了,崩溃

我在40多天以前一时冲动找了个小姐,还很贵,800多的那种。当时原本想戴套的,结果小姐说正好用完了,一时冲动也就不带了。做了一个晚上,也没想那么多。可是2周后突然身体不是很舒服,上网查查怎么回事,却查到艾滋病,当时就吓得不轻。然后就这样疯狂找资料,最后来到这里,我潜水地看着,因为也没什么好多问的,我完全就是真正高危,问了也白问。不过当时看很多志愿者和专家说6周论,症状别看等等。于是我强自镇定,不断安慰自己说症状算什么,检测还没检测呢。
好不容易熬了6周,当中的日子无法想象,最终来到CDC,1小时候出的结果,阴!我当时兴奋得简直要跳起来了。可是随后我小心问医生说,是不是排除了,医生说:你是不是6周,我看你恐,给你做的,其实要3个月,不过可以排除不少,你最好复查下。当时我就闷了,然后又继续恐。
在做完检测已经是阴的情况下再不断恐,那种感受是比一开始还要难受的,我想很多恐友都能体会吧。那种又回到地狱的感觉啊。实在忍不住,43天又跑到一家医院去做,50元得那种。也顺便问了医生,6周论怎么样,医生说还是3个月保险,我们这都3个月的。然后医生还留了我电话。没说话,默默付钱,抽血。
昨天接到一个陌生电话,上来就说:是XX么?你检测出来疑似阳性哦,还需进一步检测,你做好心理准备哦,艾滋病!随后就挂掉了。当时吓得我手机都差点掉在地上。虽然当时CDC的医生也说6周只是有点意义,可是我依然觉得应该没问题,可是现在却。。。

我知道这论坛不少志愿者都坚持是6周论,可是我只是实话实说而已。或许6周是对的,只是不好的概率都碰上了而已。我身体平时还不错,应该没免疫问题,也不吸毒,没手术,也没吃啥药。顶多2周身体不舒服那会吃了点感冒药。可是这是怎么回事呢,我也不指望怎么样了,只是过来把事实说清楚而已。

我多么希望6周是正确的啊,可是事实却是如此残酷!
股票软件开发
“昨天接到一个陌生电话,上来就说:是XX么?你检测出来疑似阳性哦,还需进一步检测,你做好心理准备哦,艾滋病!”
这句话你编的不太仔细啊
股票软件开发
我要骗人有意义么?
电话原文:是XX么?做的检测有问题,送疾控了,作好心理准备,可能真的感染艾滋病了。”骗你我也没好处,我宁可我是骗你的!
股票软件开发
送你三个字:**。
股票软件开发
tgyhbs 发表于 2012-3-17 14:56
我要骗人有意义么?
电话原文:是XX么?做的检测有问题,送疾控了,作好心理准备,可能真的感染艾滋病了。 ...

看我嘴型:CAO NI MA
股票软件开发
典型的恐怖份子。1看他的账号是今天才注册的还弄了个女的头像。如果真中了还有这心情?2是XX么?做的检测有问题,送疾控了,作好心理准备,可能真的感染艾滋病了。”骗你我也没好处,我宁可我是骗你的!
医院会这样答复你吗?2B
股票软件开发
兄弟,别吓我啊,我也才6周阴啊。。。。。
股票软件开发
可能其中有一次金标是假阳,你也不用担心,我觉得疾控的准,一般医院操作和试剂有问题都可能假阳,疾控都是进口金标应该比较准。进口金标一定比国产的准,这是事实。
股票软件开发
你们那的CDC还真是效率啊,1小时出结果?哈哈,逗死我了
股票软件开发
这个怎么如此没有技术含量      
股票软件开发