知艾家园

注册会员
楼主: tgyhbs

我6周阴,可是43天却转阳了,崩溃

cDc不会1小时出结果的  我上次周一抽血周四出结果·楼主出门小心车
股票软件开发
上海有的区级疾控中心15分钟就可以出结果了。。
股票软件开发
有图有真相,这B就想刺激一下别人!
股票软件开发
如果在6周后发生高危,那会感染的,一般6周后检测是阴,排除率就是99.9%。详情可登录徐姐艾滋病论坛看下。
股票软件开发
800多 有钱人 下次请我去哈!!
股票软件开发
tgyhbs 发表于 2012-3-17 22:51
我40天时候去CDC做的检测,应该可以算6周吧?因为我们那CDC不是每天上班的!
正是由于CDC说不能排除,我才 ...

你简直就是胡说  CDC都不能确定 还要医院确定 这就是放屁。。。。医院根本没有确定的权利好不
股票软件开发
云端@ 发表于 2012-11-3 17:04
你简直就是胡说  CDC都不能确定 还要医院确定 这就是放屁。。。。医院根本没有确定的权利好不

这个说的倒是真的,医院所有有问题的都要送cdc检测的,三甲医院没有确认的权利,只有cdc才有的。但是扬州的cdc我是星期一早上去的,下午就给我结果了。
股票软件开发
你妈是不是也被你传染了?祝你阳啊!祝你全家都阳,没准哪天你家人谁被车撞了,然后去医院输血就感染了,然后传染你们全家跟你们全村男人
股票软件开发

这种贴干嘛不删掉啊?!
股票软件开发

cdc要一星期出结果,cdc是做酶连的,不可能像医院做初晒,楼主骗人请滚蛋
股票软件开发