知艾家园

注册会员

关于牺牲,如果还感兴趣你就进!

这段时间,因为这个帖子,我复恐了,同时也认识到其实自己一直都是以掩耳盗铃的态度在面对检测。我问了好多好大夫上的医生,要么就不回答这个问题(李桐曾)要么就不相信(地坛的张斌),要么坚决认为三个月是排除期的(佑安的李群辉),要么就连窗口期和潜伏期都分不清的(武汉协和的一个女医生,还是主任医生,给我说3个月阴能排除艾滋,这个病潜伏期很长的),然后听数字兄说的打01012320问窗口期,这个热线接线的是普通的座席,可能根本就不是医学院毕业的学生,他们给我们的回答根本就是照着念的,这个热线给我的回答是三个月排除,如果第一次检测为阳性那么不管是否后来多次为阴都应该复查到六个月。然后我打了地坛的电话:01084322245,告诉我三个月排除95%以上,然后说她自己没有见过三个月以后阳的,但是说医学没有百分百的,三个月阳的占极少数(唯一让我觉得靠谱的)。对于牺牲的案例,我觉得有4种可能:
1、确实是筛查的时候遇到阳了,心里害怕,但是又不敢相信自己会是阳,在时间上有夸大的可能性,3个月前多次检测阴,三个月前没有注册论坛的账号(多个论坛都没有他的账号,一个恐友能潜水3个月?对窗口期还是熟悉的,应该是论坛的恐友,那么牺牲这个账号是他新注册的小号!),这次阳是真的阳只是不是三个月后的阳!
2、也是确实遇到了阳而且是三个月后的阳,特殊体质,不也许是巧合,及其巧合,也为我听过一种说法,当HIV感染休眠状态的T细胞时能够很好的潜伏起来,机体无法发现并产生抗体,这就是为什么目前的治疗无法彻底清除病毒的原因,当然这种请款及其罕见,也非常的巧合,绝大部分情况是即感染活动的T细胞,也感染休眠的T细胞的。
3、老恐友,自己假想出来的阳(这种情况也极其罕见,心理扭曲),如果是这样的话,我标示同情。
4、阴性艾滋者来论坛捣乱的。
大家的看法如何可以讨论!毕竟我个人是受到影响了,呵呵!
股票软件开发
我只说一句。。。。他发帖的目的和他是阴还是阳关你蛋事啊,因为别人一句话就复恐,有必要吗?你住需要关系你的行为,和你的检测有时间没有过国家CDC的标准窗口期,就可以自己排除了。我记得你已经4个月阴了,再恐实在不应该啊
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-17 22:43
我只说一句。。。。他发帖的目的和他是阴还是阳关你蛋事啊,因为别人一句话就复恐,有必要吗?你住需要关系 ...

国家的标准是把大部分排除了就OK,确实存在极小部分的情况,其实我现在已经没有5周,6周的时候那么恐了,但是走不出这个阴影,心情很难调节过来,抑郁,可能很多人都和我一样,自己暗示自己是没有用的,大家都是惊弓之鸟,有一点风吹草动就紧张起来,当时我90天的时候真的是脱了的,很久没有想艾滋的事情了,每天恐的是尖尖,真的是巧合啊,关心下现在的动态,我基本上是不点艾滋的帖子了的,哎还是不小心把牺牲的帖子点开看了,一看,恩,作用挺大的!
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-17 22:48
国家的标准是把大部分排除了就OK,确实存在极小部分的情况,其实我现在已经没有5周,6周的时候那么恐了, ...

可以理解,所以脱了就最好不要拖泥带水,以后再也别看这种东西。。。无论到底存不存在极小部分的情况,你现在测的是阴,而且已经过了指定窗口期,什么事情都没有,你就应该好好生活,不再理会艾滋,不再复高,我觉得这是理性的生活态度,难道不是吗
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-17 22:48
国家的标准是把大部分排除了就OK,确实存在极小部分的情况,其实我现在已经没有5周,6周的时候那么恐了, ...

哥们,没事就别回来了,你都4个月阴了。。。三个月后脱恐最好的办法,就是离开论坛,开始新的生活。。。
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-17 22:52
可以理解,所以脱了就最好不要拖泥带水,以后再也别看这种东西。。。无论到底存不存在极小部分的情况,你 ...

兄弟,你脱了没有啊?测了多久了啊?
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-3-17 22:54
哥们,没事就别回来了,你都4个月阴了。。。三个月后脱恐最好的办法,就是离开论坛,开始新的生活。。。

兄弟,你09年就注册了,怎么最近又测了3个月的?你复高了?
股票软件开发
早脱了~就测了一次一年半~~谁叫我结束告别高危史一年半以后才恐上的呢~~
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-17 22:57
早脱了~就测了一次一年半~~谁叫我结束告别高危史一年半以后才恐上的呢~~

那你脱得理所当然!
股票软件开发
是啊~~~因为我后知后觉呗~~~不过你四个月了还叫短吗???
股票软件开发