知艾家园

注册会员

转帖,一个艾滋病人建立的交友网站上的文章,10周阴,3个月转

一切都是命运的作弄
    2011年10月07日,我就是死都会记住的这一天。这天高危后2周出现HIV典型症状,上网恐艾,分别在6、8、10周在省立医院检测抗体阴,咨询了很多论坛版主都说排除。本来想在过年前做3个月完全排除安心过年,结果CDC检测初筛为阳,WB确诊为不确定,过完年后去医院检测为阳性。高危加症状我想我这次是在劫难逃了。HIV感染没有什么必然一切都是巧合。
    高危后我从恐慌到平静,从平静到脱恐,直到接到CDC电话我还不能相信,因为我是10周阴呀!!!!!前几天用试纸测试是阳性,上医院检测也是阳性结果彻底打消了我留有的一点点希望。极少数概率都发生在我身上了,我只能说这就是我的命。曾对自己说如果上天能在给我次机会的话我一定不会再高危,一定会好好善待家人,一定从新做人,可是老天爷还是不给我机会。
    我不知道我还能撑多久,昨天站在桥上半天真想跳下去,一了百了,但想到我的家人我却退步了,我身上还肩负着很重的担子,我还有父母要养老送终,还有个可爱的儿子要抚养**。我知道我要撑下去,但我真的不知道我还能撑多久,我已经失眠了整整3个月。一个幸福的家就毁在我的一念之差,我是个罪人,就是死也无法弥补我的罪孽。
    我父母就只有我这么个儿子,好不容易供我读完大学,现在又要他们承受如此打击,我有个4岁可爱的儿子很可爱,声音很甜,每天下班回到家都会跑到我跟前甜甜的叫声爸爸,我还有个美丽善良的妻子,虽然有时脾气不好但我们一家人相处的非常融洽。
    我现在最担心的就是我的家人健康,10周阴后我和儿子有过亲密接触,一直和家人同桌吃饭,和老婆有带套,但是我有严重的牙龈出血症状,儿子出现皮疹、发烧症状,老爸、老婆感冒到现在还没好。HIV的感染途径真的没有什么不可能的,现在我好担心家人的健康。希望老天对我一个人惩罚不要连累我的家人。
    我真的不知道我还有没有勇气活下去,我非常害怕家人因我而感染,每天都失眠。每次看着妈妈都忍不住流泪,每次听到儿子喊爸爸时心都在流血,每天晚上偷偷抱着老婆流泪,这段时间我常常一个人关在屋子里偷偷流泪,我不知到父母还有多长时间享受天伦乐,我不知到儿子在没有爸爸的日子怎么过,我不知道老婆是不是会原谅我,我不知道有一天大家知道我的病情后,我的家人如何生活,我真的不想因为我影响他们,我不知道我还能撑多久......
    我是个罪人,我毁了一个幸福的家庭,我现在已经没有资格再做个好爸爸,好儿子,好公了。

网址:http://www.xieshoue.cn/space.php?uid=6324&do=blog&id=9877

真人真事啊,吓死人了啊~

股票软件开发
    艾滋病是可控制可治愈的,并非是想象的那样恐怖。之前的各种宣传渠道所报道的都是在不可治愈的情况发出的,今天我可以告诉大家,艾滋病可以治愈,而且是中国人的发明,其效果很好。您不必花很多钱,时间也不会长,就会还你一个健康体魄。它就是天津市泉又今生物科技有限公司生产的产品——九谷酵汁。
    乌干达驻华大使查尔斯先生的讲话节选
    我想向大家介绍我的祖国乌干达人民与HIV斗争的措施。我们讲,抵抗艾滋病分为ABCDE五类,分别为:
A:即AVOID――注意伦理上的性生活,避免性乱交;
B:即BEHAVIOUR――行为举止,忠于配偶;
C:即CONDOM――婚外情使用安全套
D:即DOCTOR――去看医生,食用必要的药品,食品,例如董先生的饮料;
E:即END――生命的终点。
    因为有了董先生的饮料,我国的患有艾滋病的人群,停止在了D,即不会走到生命的终点。我们期待着得到中国的医务界和董先生进一步的支持和帮助。
股票软件开发
本来都不想说什么了感觉最近这种转的帖子好多啊越来越觉得有意思了
股票软件开发
股票软件开发
哎~~~~版主再不出面,这个论坛马上就变成“基地组织”了~~呵呵呵。。。
股票软件开发
携手上什么都有,你看下面的回复,居然还有说避孕套和安全套不一样。就冲这样的知识水平,那上面说啥都不奇怪。
股票软件开发
大家别骂我,我看了比你们更恐,只是想转下,希望哪个志愿者或者QQ哥出来澄清下
股票软件开发
你练自己的判断能力也没有吗?
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-18 10:00
你练自己的判断能力也没有吗?

这个真的是艾滋病人发的帖子,他自己有必要撒谎么,又不是那些心理有问题的恐友.他们都是艾滋病人,他们在一起抒发点心情而已,这个应该不必要撒谎吧,所以我看了才更恐!

妈的他和那些艾滋病携带者朋友说10周阴,13个月转阳了!我才6周!
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-18 10:03
这个真的是艾滋病人发的帖子,他自己有必要撒谎么,又不是那些心理有问题的恐友.他们都是艾滋病人,他们在 ...

那你自己去测3个月呗,转过来让一大帮人陪你恐,好玩?
股票软件开发