知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

牺牲 发表于 2012-3-18 22:55
可能是特殊的问题造成的,我现在也说不清,但是感谢机会兄的支持,至于小姐是阴性的问题不是不想解释,即使 ...

小伙子告诉你个事。试剂太敏感,。人的体制又太特殊。人体里很多东西都会导致试剂呈现假阳性反应,记得当初有一哥们连续半年多的不确定。连确认实验WB连续上了好几次还是不确定,最后次检测奇怪的是以前的那么多反应全没了。连P24抗原也没了。这哥们到处问百度知道也可以搜到他的问答,所以说你没事。你连传染源都没有你杂感染。多简单啊。
股票软件开发
torut25 发表于 2012-3-18 23:08
牺牲我感谢你站出来了,我在广八检测了N次了,最后一次是96天金标阴,近几天看见你发的帖又复恐了,我相信你 ...

我没有责怪牺牲的意思。
股票软件开发
让小姐去检测是没有用的,小姐在和牺牲接触之后肯定也接触过别人,一旦在之后的接触感染而在检测时又处于窗口期那么她阴性一点意义没有。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-18 10:04
小姐检测的时候已经超过三个月了。

你无法保证小姐在和牺牲接触之后没和别人有接触,一旦在之后的接触感染了hiv而且检测时恰好处于窗口期,那么她的阴性一点意义没有,所以小姐去检测没有实际意义。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-18 10:04
小姐检测的时候已经超过三个月了。

无法保证小姐在和牺牲接触之后就没和别人接触,他是小姐,一天接多少客?如果他在和牺牲接触之后再接触别人,而且在某一次接触中感染了hiv,在牺牲让她检测的时候他又处于窗口期,检测出的阴性也没有任何意义,所以让小姐去检测没有任何实际意义。
股票软件开发
我怎么发不出帖子?
股票软件开发
我想说的是,让小姐检测没有任何意义,他是小姐,在和牺牲接触后你敢保证他和别人没有接触么?一旦在之后的某次接触后感染了hiv而且去检测时又处在窗口期,那么他的检测即使是阴性,也没有任何意义。
股票软件开发
别把希望寄托与小姐的身上,还是要看自己的行为和自己的检测结果。
股票软件开发
别把希望寄托与小姐的身上,还是要看自己的行为和自己的检测结果。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 22:55
可能是特殊的问题造成的,我现在也说不清,但是感谢机会兄的支持,至于小姐是阴性的问题不是不想解释,即使 ...

牺牲!如果没复高,再怎么测都是阴,至于假阳,是有可能出现的,你要有信心,真正阳性的病人,一个月左右就测出了,大家都是普通人,恐惧很正常!我从医14年,我高危后也恐过,而且恐的很专业,一度以为自己挂了,不能理性的分析问题,7周以后我就清醒过来了。复测都是例行手续。牺牲!记住这次教训,以后要有高危行为时,多想想现在的你,好好对待自己和家人。
股票软件开发