知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

这种形式很好!
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-18 23:35
别把希望寄托与小姐的身上,还是要看自己的行为和自己的检测结果。

逻辑怎么学的。。。天啊。。。
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-18 23:34
我想说的是,让小姐检测没有任何意义,他是小姐,在和牺牲接触后你敢保证他和别人没有接触么?一旦在之后的 ...

不知道你是什么逻辑。
股票软件开发
我想说的是,让小姐检测没有任何意义,他是小姐,在和牺牲接触后你敢保证他和别人没有接触么?一旦在之后的 ...

不知道你是什么逻辑
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-18 23:35
别把希望寄托与小姐的身上,还是要看自己的行为和自己的检测结果。

卡,这个帖子很卡,可能是服务器的问题。
股票软件开发
回复的又看不到了
股票软件开发

不知道你是什么逻辑
股票软件开发
不要把希望寄托在别人身上是对的,要靠自己!
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-18 23:55
不要把希望寄托在别人身上是对的,要靠自己!

啥叫寄托别人身上,试问你每天和自己老婆无套性jiao,会怀疑自己感染了艾滋病吗?不会。你和发生高危的人是健康的,自己又何来的艾滋病呢?八院的卢主任明确的表示过,只要八周,你和你高危的对象检测同时为阴性,就可以排除,不必检测到三个月。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-18 23:58
啥叫寄托别人身上,试问你每天和自己老婆无套性jiao,会怀疑自己感染了艾滋病吗?不会。你和发生高危的人 ...

对象是性工作者,一天接客不知道几次。
股票软件开发