知艾家园

注册会员
楼主: 香烟治愈系

黑色幽默

潸然泪下,好文!!!奇迹必将发生在你身上,为你这个未曾谋面的兄弟祈祷!!
股票软件开发
慢性病而已 好好治疗 好好生活
PS:你第一个女朋友真不是东西  贱人
股票软件开发
好好活着,生命的质量不是以长度衡量的
股票软件开发
把hiv感染者的幸酸凄痛反映的非常真实,这种痛苦只有感染了这病的人才清楚
虽然我不认识你,但我祝福你
如果这个世界有主宰,希望你能得到希望
股票软件开发
香烟治愈系 发表于 2012-3-20 06:25
不知道晕了多久,脑袋上的小鸟星星在叽叽啾啾盘旋着……

我慢慢地睁开眼,视线有些模糊,头还是有些晕, ...

写的真好,你应该是四川人吧?希望可以做个朋友,我的QQ,50244550。我们有不同的经历,却有相同的遭遇,或许你不屑,但是诚心希望我们都好好的走下去!
股票软件开发
不同的经历,相同的痛楚,生活还是要过,路还是要走,你身边还有很多和你一样的朋友,携手拒绝孤独和黑暗。
股票软件开发
心好痛,人好累,除了活着,我们别无选择,放心吧,上帝为我们关上了一扇门,必将为我们打开一扇窗,要不早走了,对不?
股票软件开发
一个与HIV擦肩而过的人真诚的祝福你!
股票软件开发
真诚祝福楼主,不放弃总会有奇迹的
股票软件开发
已阅。很感动,我记得这个你曾来过。。
股票软件开发