知艾家园

注册会员
楼主: 香烟治愈系

黑色幽默

楼主 我想和你做个朋友 本人男 看完后我很感动 并不是艾滋 而是你的感情经历 我曾今傻傻地网恋了一年 刚开始以为我们没戏 后来女孩真的对我很好 后来我觉得我们会在一起 今年五月份她突然提出分手 理由是网恋异地恋 没有未来 我为了挽回六月八号刚考完试就从甘肃兰州去新疆看她 那时候我妹在高考 都狠心没去陪她 结果去了 她对我很陌生 并且在短短的二十天又找了一个男朋友 我不知道我得没得艾滋 刚开始很恐惧 后面想通了 得了总比癌症好吧 得了现在至少能活二十年吧 说不定再过几天哪个大神就能治好了呢…我也超喜欢动漫 曾今的梦想就是开个动漫店 想认楼主为大哥哥 要是楼主不愿意也不勉强啦 估计楼主现在多半找了个正常的美丽漂亮个性的女孩 必须的 我的扣扣1017173035
股票软件开发
哥 速速上扣 我有急事找你……快快地
股票软件开发

朋友,坚持下去,希望在明天。
股票软件开发

不得不承认,楼主的文材真的很好
股票软件开发

妲妃╮已成精 发表于 2013-1-22 17:29
不得不承认,楼主的文材真的很好

嘿嘿 美女 把我哥收了吧 我承诺过 要来参加我哥的婚礼
股票软件开发

尹天澈 发表于 2013-1-25 01:40
嘿嘿 美女 把我哥收了吧 我承诺过 要来参加我哥的婚礼

郁闷~~~!他都不想收我,叫我怎么收他啊!
股票软件开发

妲妃╮已成精 发表于 2013-1-26 04:07
郁闷~~~!他都不想收我,叫我怎么收他啊!

好事多磨……
股票软件开发

你的作品,我收藏了,在我孤独害怕的时候看看,因为他给我力量。谢谢你分享!
股票软件开发

很久没有来过这个网站了,这算是我的一个秘密地方,可以偶尔说下自己事情不用顾忌别人,但来这打字的同时也说明,我又有些喝多了

好吧!在今晚某个酒局,一个女性朋友喝多了,情绪有些失控,对我抱怨上天对其不公,她现在一点都不快乐……唉!她不懂,我蛮羡慕她的,其实无论是何种情绪,都是一种珍贵的体验,不开心就应该感觉不开心,快乐就更应该好好地去感受并刻入记忆里……很多年前,我失去了两种情绪,一种是快乐,一种是恐惧,再后来,连痛苦、愤怒、沮丧、不开心都逐渐失去了,只剩下一味感觉,很多人说那种感觉是麻木,但我认为,那也许是淡然……

致我逝去的青春并庆祝我感染十年

股票软件开发

香烟治愈系 发表于 2013-6-11 03:19
很久没有来过这个网站了,这算是我的一个秘密地方,可以偶尔说下自己事情不用顾忌别人,但来这打字的同时也 ...

哥 赶紧找个嫂子*^_^*
股票软件开发