知艾家园

注册会员
楼主: 香烟治愈系

黑色幽默

houhuigay 发表于 2013-7-8 22:30
看到你最近有登陆,但是为什么不说两句呢?告诉我们你最近的概况也好啊。。。

有心,谢谢,本人身体尚可,工作的缘故,感觉近段时间有些抽烟过多,想戒,却又找不到戒烟的理由……
股票软件开发

没事情的,能活到85岁以上的,终老在温暖舒适的大床上的,肯定的
股票软件开发

没事情的,能活到85岁以上的,终老在温暖舒适的大床上的,肯定的
股票软件开发

很佩服你,我是高危4周后基本症状都来了,不敢去检,不是怕死,是没有做好心理准备,怎么面对家人,也没有你这样的心态,不管我感染没有,诚心想和你做个朋友,一直以为自己很坚强,没想到在面对生命的时候,自己还是那么的脆弱,
股票软件开发

楼主。希望你努力锻炼身体,争取永远不用药,努力挣钱
股票软件开发

香烟治愈系 发表于 2013-7-12 19:05
有心,谢谢,本人身体尚可,工作的缘故,感觉近段时间有些抽烟过多,想戒,却又找不到戒烟的理由……

恩,身体还不错就放心了,戒烟需要理由么?让自己更健康这个理由算不算呢?
股票软件开发

楼主你好,现在是21世纪,这病都是慢性病了,过几年治愈也有可能了。 看了你的文章感觉很有感触,你的文笔真的很好,可以试着尝试写作啊。另外我觉的你不久的将来肯定会收获一份美好的爱情,你是个真正的男人。祝福你。
股票软件开发

因为你的微笑感动了神,神要让你守护住这个笑容,所以他会一直眷顾你的。楼主加油!~
股票软件开发

我想重新做人 发表于 2013-7-23 11:01
楼主你好,现在是21世纪,这病都是慢性病了,过几年治愈也有可能了。 看了你的文章感觉很有感触,你的文笔 ...

我倒是真的想窝在家里写作,再也不用出去与人面对,可是现实生活里不行啊,写作收入太低,成名太难,真要写作,不知哪天我就饿死在电脑屏幕前,网络上再度爆出热点新闻《警示!!穷困潦倒的网络写手饿死电脑前!!》新闻内容:某不知名网络写手在一个凄风冷雨夜死于电脑前,根据警方调查,排除他杀可能,法医证实此人实际死因为活活饿死,临死前还在挣扎着敲打键盘完成编辑部的催稿,现场十分凄惨,催人泪下,不禁让人反思当今文坛的生存状况,更有知情人爆料,该名网络写手生前曾感染艾滋病毒,医学专家指出,不戴安全套的情况下阅读该作者小说的读者有很大几率感染病毒……
然后我就真成名了,泉下有知亦露出欣慰的笑容,但为时已晚,笑给鬼看啊
股票软件开发

我想重新做人 发表于 2013-7-23 11:01
楼主你好,现在是21世纪,这病都是慢性病了,过几年治愈也有可能了。 看了你的文章感觉很有感触,你的文笔 ...

另:谢谢你的祝福,至于能否收获爱情,好像没什么希望可言了
股票软件开发