知艾家园

注册会员
楼主: 死亡日记本

走到尽头了

死亡日记本 发表于 2012-3-20 13:51
我的不一样,看了很多资料!应该是恶性的!

看了你的帖子,我也专门看了资料,我觉得应该不是,毕竟你才确诊半年,而且那种瘤颜色都很深,看你的描述应该不是
股票软件开发
死亡日记本 发表于 2012-3-20 13:51
我的不一样,看了很多资料!应该是恶性的!

再说,你也看了这些资料,这个临床是可以治愈的,相信自己,再有就是去大医院正式检查,我们自己猜也是吓自己,看医生的诊断吧
股票软件开发
jianqiang707 发表于 2012-3-21 20:59
希望你去医院确诊是不是“卡波济肉瘤?最好去北京地坛或佑安检查或广州八医院。LZ希望你把自己名字改一改, ...

不管是健康的人,还是有疾病的人,从一生下来就在谱写着自己的死亡日记,只是或长或短;或悲壮或平凡。我觉得我的名字没有什么不好的!自己的心态不会和一个不相识的网友有关系的!
股票软件开发
不是说还可以保持10年的无症状期吗?看来专家都是骗人啊。
股票软件开发
不要放弃,只要还有一口气在就想着要怎么活下去~
股票软件开发
就算真的是给我一个有限的死亡笔记本,我会看看这个笔记的前面,然后再想想如何写后面。

很多人是还没来得及看自己笔记的前面,就直接翻到最后一页了(事故遇难)。我们算很幸运的了

这个病曾经被取名“超级癌症”,但真正要我选择“癌症”和它,我情愿选择“超级癌症”。癌症的治疗太摧残人的身心了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发