知艾家园

注册会员

该离开了、留下的是对一切的感激和对未来的展望

今天拿到了10个礼拜整的性对象的阴单。我是WTKJ主动方,不过他没射。
当时我就在犹豫到底要不要带他测,因为如果他阴,那么我脱的很彻底,如果他阳,我想尽管几率很小,但也要脱一段时间了。最后,我还是狠了狠心带他测,结果就是,我决定是对的。
通过这次经历,我也更感受到了生命的美好,周遭的温暖。感谢所有的志愿者和热心恐友,也祝大家早日脱恐!由于心理素质不过关,我也不打算留下来做志愿者了,祝各位一切安好。
最后再此由衷感谢!
股票软件开发
两人阴,以后你们就可以尽情的性福了,多好,一举两得啊,恭喜恭喜
股票软件开发
十周阴 发表于 2012-3-20 18:31
两人阴,以后你们就可以尽情的性福了,多好,一举两得啊,恭喜恭喜

不了,经过这段日子,我也了解自己以前曾经以为的轻度强迫症竟是如此严重。这个圈子还是比较危险的,我想尽量恢复正常
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-3-21 18:30
不了,经过这段日子,我也了解自己以前曾经以为的轻度强迫症竟是如此严重。这个圈子还是比较危险的,我想 ...

嗯,那就别玩了,性伴侣固定了比较好。
股票软件开发