知艾家园

注册会员

约上海恐友一起去检测!

快五个月了,想彻底脱恐! 有上海朋友知道哪里可以做载量想一起去的吗?  我想完全恢复正常生活!
股票软件开发
慢走。
股票软件开发
晕,都和你说了可以排除了,而且上海公共卫生临床中心不是可以做吗?
股票软件开发
北京 广东  四川 福建  这些地方可以做  但是载量也只能查HIV-1型啊  你要是到时候再恐2型怎么办
股票软件开发
上海或者杭州有的做吗?公共卫生中心我问他们了,只对确诊的做阿!  而且卢不让我做阿!  我现在不恐了,但是要对家人负责阿。
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-22 18:33
北京 广东  四川 福建  这些地方可以做  但是载量也只能查HIV-1型啊  你要是到时候再恐2型怎么办

福建哪里可以做啊?我怎么没听说我们这边可以做?
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-22 19:38
上海或者杭州有的做吗?公共卫生中心我问他们了,只对确诊的做阿!  而且卢不让我做阿!  我现在不恐了,但是 ...

我不是和你说了吗,你去咨询公共卫生医院,问他们是不是通过维斯塔可以做,不对也不能这么问,你就问他们是不是有和维斯塔合作,你担心被骗的话就说,你通过维斯塔做核酸检测,但是担心是家诈骗公司,所以特地来咨询是否真有合作,如果真有的话,你就可以放心的去做,哎,我怎么感觉我语无伦次,真是无语。。。。你自己看着办吧,我帮不了你了
股票软件开发
qazwsx1231 发表于 2012-3-22 19:44
福建哪里可以做啊?我怎么没听说我们这边可以做?

福建好像是有家医院可以做的  忘记是哪家了  以前在性哎那边听人说过的  
股票软件开发
我电话他们了阿!他们问我确诊了吗?不让做! 杭六有谁知道可以做吗?我想做个了断阿!
股票软件开发
杭6做不了  要做载量全国就那么几个地方
股票软件开发