知艾家园

注册会员

求鉴定 是不是 有什么病呀?

有过找3~ 5次找小姐经历, 无套口交 ,有套做。
找之前没注意有无,不痛不痒 , 求鉴定。心慌慌的

图片2.jpg 图片1.jpg 图片6.jpg 图片5.jpg 图片4.jpg

股票软件开发
楼主什么时候发现有的?都是在什么时候找的小姐?你这个情况只有二种可能,一是珍珠疹,二是尖尖。我手机看的相片所以看的不是很清楚。建议你问下温暖姐,或去看下医生。不要拖,速度确诊,有结果记得回来说下。
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-3-24 12:24
楼主什么时候发现有的?都是在什么时候找的小姐?你这个情况只有二种可能,一是珍珠疹,二是尖尖。我手机看 ...

第一次是 2011 年3月16 日 & 18日, 那时候就发现有的,
股票软件开发
arilima 发表于 2012-3-24 11:51
如果我做了皇帝,就封你当太子!

(^_^)

这个什么意思 ?
股票软件开发

RE: 求鉴定 是不是 有什么病呀?

So_good 发表于 2012-3-24 12:50
第一次是 2011 年3月16 日 & 18日, 那时候就发现有的,

你去年三月中第一次行为,行为后多久发现有的?当天还是几天或几月内发现的?发现到现在一直都这么多这么大吗?
股票软件开发
这个我可以以医生角度答复你~是正常的,我自己都有,长了好几年....你不相信去问皮肤科医生!男人10个8个都有的~放心吧...比起我的症状你还少
股票软件开发
我觉的需要看医生,冠状沟不太像正常人的,我感觉像尖锐湿疣。希望你去看完医生告诉我们下、是有点吓人。
股票软件开发
珍珠疹。我都4。5年了
股票软件开发
并且楼主的颗粒比较大。但楼主的描述,又不觉的是尖尖。
股票软件开发
图片好像不是楼主的吧,哪里下载的吧。
股票软件开发