知艾家园

注册会员

复高归来,倒计时帖,忏悔愿修成正果,祝福论坛的每一个人。

今天复高了。真正的高危,无套,小姐太用力还抓破了我身上好多地方。
等待三个月,不怨恨,不后悔。
很多事情都一样,自己做的事情终究要自己抗。
也许在我恐惧死亡的这么长的时间里,能够学会承受,甚至承受死亡,也是一种美好。

昔日的朋友好像都不在了,铅笔兄弟,机器猫兄弟,愿你们不要像我一样因为重复犯错回到这里。

希望结交新的朋友。
虽素不相识,但有你们一句看似轻飘飘的祝福和鼓励,
我就会很高兴。
因为,
虽然嫖娼是很肮脏的事情,
但我在这里感受到的是,一份一份的,质朴的纯净。

生活要继续,至少我明天不会死去。

倒计时:90天。
                89天。

88天。
                87天。
             86天。
                85天。

84天。
               第一周过去了。
                83天。
             82天。
                81天。
                80天。
                79天。
股票软件开发
我们一起交流,虽然都不是医生,但也很好。
股票软件开发
flower 发表于 2012-3-24 17:24
我们一起交流,虽然都不是医生,但也很好。

我还在恐着呢。
股票软件开发
我论坛的ID注册日期是11年的6月21日。
到今年的6月21日就一周年了啊。
突然想不等到6月25去测了,21就去,提前四天问题应该不大。
不管有没有感染,都可以当做纪念一下,呵呵。
股票软件开发
flower 发表于 2012-3-24 17:31
我论坛的ID注册日期是11年的6月21日。
到今年的6月21日就一周年了啊。
突然想不等到6月25去测了,21就去, ...

我是6月22注册的。
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-24 17:34
我是6月22注册的。

那你都九个月了啊,没必要恐了吧,最保守的六个月你也过了啊。
除非你也复高了呵呵。
股票软件开发
flower 发表于 2012-3-24 17:37
那你都九个月了啊,没必要恐了吧,最保守的六个月你也过了啊。
除非你也复高了呵呵。

你QQ多少?
1月底在超市划破手,出血了,就又恐上了。
昨天是超市划破手52天阴,之前也测了5周阴。但这两次CDC检测我都恐棉球。TMD
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-24 17:38
你QQ多少?
1月底在超市划破手,出血了,就又恐上了。
昨天是超市划破手52天阴,之前也测了5周阴。但这 ...

你这完全没必要啊,我这无套都没太恐。
你也是元老级人物了,应该懂得没有体液交换是可能的,有体液叫唤也不一定可能啊。
所以你不可的啊。呵呵
股票软件开发
flower 发表于 2012-3-24 17:40
你这完全没必要啊,我这无套都没太恐。
你也是元老级人物了,应该懂得没有体液交换是可能的,有体液 ...

你QQ多少?
股票软件开发
没事的。。放心吧
股票软件开发