知艾家园

注册会员
楼主: 死亡日记本

我已到了承受的极限,卡波肉瘤能治疗吗?

阴在起跑线 发表于 2012-3-26 00:25
既然你认为我胡说八道,那麻烦你找点材料证明下卡波肉瘤是可以治愈的吧!比你在这耍嘴皮有用!

不管你是否胡说八道,但是我希望你能体会一个感染者的心情,你这样的一年或者一年半的下判断,你知道么?是对当事人心理上的一种折磨,希望能积口德
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-24 22:00
你去北京佑安,找赵红心或者李在村,或者去地坛找李兴旺,这三个专家,尤其是李在村和赵红心,都是治疗方面 ...

本来是打算去北京治疗的,但是这边的医生说,治疗意义不大,还是免疫力的问题!让我坚持吃药,再三要求之下,给我开了干扰素和增强免疫力的针!他说免疫力上去了,肉瘤会小的,还会消失!其实我也半信半疑
股票软件开发
如果有来生 发表于 2012-3-26 18:58
我牙龈上也长了个疱,有两个月了,不知道也是这个,开始时是有点压痛,现在只有硬硬的肿块,不知和楼主的是 ...

你去看看吧!如果疾控中心不知道!你就去大医院的HIV质询室!他们比较有临床经验
股票软件开发
seven 发表于 2012-3-27 01:03
我查了相关资料,是有临床治愈标准的,即不复发,而且治愈的概率还不小,所以你要有充分的信心,我们可以一 ...

本来是打算去北京治疗的,但是这边的医生说,治疗意义不大,还是免疫力的问题!让我坚持吃抗病毒药,再三要求之下,给我开了干扰素和增强免疫力的针!他说免疫力上去了,肉瘤会小的,还会消失!其实我也半信半疑
股票软件开发
中西医结合治疗,开胃汤加上中医抗病毒治疗和免疫恢复治疗加上西医的抗病毒治疗,应该会有效的。
股票软件开发

楼主,中医,不要忘记中医和传统的民间医药!还有就是可以结合冥想,打坐和宗教的一些修习方法,对提高生活质量会有帮助。
股票软件开发
免疫力的问题就是中医的问题,西医基本没有办法的。
股票软件开发
死亡日记本 发表于 2012-4-3 00:33
本来是打算去北京治疗的,但是这边的医生说,治疗意义不大,还是免疫力的问题!让我坚持吃药,再三要求之 ...

在感染初期,也就是急性期刚过的时候,往往会出现CD4较低,甚至有的低于200甚至150引发机会感染的情况,这个时候虽然CD4较低,但是它和发病期的CD4较低完全不同,因为身体免疫重建导致免疫功能失常,在经过一段时间的适应后CD4是会缓慢上升,最后达到一个稳定的数值的。所以我觉得你不必太担心,听医生的按时吃药,现在的症状应该和发病期无关。至于去北京,我还是建议你去一下为好,让李在村帮你诊断下,确定用药方案和治疗方案,第一次面诊后,以后再有什么疑问通过好大夫网站就可以解决了。加油,艾滋病没有想象的可怕,不要被对艾滋病不了解的人把艾滋病妖魔化的言论吓到,只要按时服药,心情好,注意营养,即使是感染者,也能很好的长久生存的。
股票软件开发
死亡日记本 发表于 2012-4-3 00:44
本来是打算去北京治疗的,但是这边的医生说,治疗意义不大,还是免疫力的问题!让我坚持吃抗病毒药,再三 ...

恩,慢慢来吧,医生毕竟是专业的,你除了服药,还要加强锻炼哦,另外,心情要尽量放松,好好过下去
股票软件开发

RE: 我已到了承受的极限,卡波肉瘤能治疗吗?

死亡日记本 发表于 2012-4-3 00:36
你去看看吧!如果疾控中心不知道!你就去大医院的HIV质询室!他们比较有临床经验

我去医院看过了,他们也不懂,只是随便开了点药吃,也没效果,现在我也不去管它。现在就是硬硬的肿块,压着也不痛了,都快三个月了也不消下去,在下牙龈上,真怕是卡波,兄弟你的会痛吗?我都不知道要不要去治疗,我想我的应该也是这个
股票软件开发