知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

淡淡人生 发表于 2012-3-27 12:19
怎么办?怎么办?

老兄,咱们在论坛很长时间了,我们也交流很长时间了,你能不能详细说一下,要不再换个医院测一下。
就算是真的请你冷静,因为你这样解决不了问题,光说怎么办谁能帮你,大家无从下手啊
股票软件开发
英文哥,你在哪?
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

volvo006 发表于 2012-3-27 12:23
孙子,爷让你失望了。
爷10个月测了8次阴。
MDB,老子顶起关你什么?

我告诉你!你肯定阳,不光你阳,你全家阳,因为你妈生了你这么个杂种!
股票软件开发
volvo006 发表于 2012-3-27 12:23
孙子,爷让你失望了。
爷10个月测了8次阴。
MDB,老子顶起关你什么?

你们不要骂了好不,现在关注楼主的帖子,看到这个帖子心里都不舒服的,恐死了!!
股票软件开发
真心的忏悔 发表于 2012-3-27 12:25
你们不要骂了好不,现在关注楼主的帖子,看到这个帖子心里都不舒服的,恐死了!!

我就说”顶起来“他就咒我。
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

真心的忏悔 发表于 2012-3-27 12:25

好的,大家不好意思,我孙子刚才出来乱叫。
股票软件开发
大家不好意思,刚才我失态了,我有个阳的孙子出来乱叫
股票软件开发

volvo006 发表于 2012-3-27 12:27
我把帖子删了?
我就说”顶起来“,你为什么咒我?

因为大多数网友都觉得你是个二逼,得了,别想了,你肯定阳了,赶紧去死吧,虽然你是杂种,但希望别传了你爸妈。二逼!
股票软件开发

我知想说楼主,你相信我说的话是真的了吧,你十周转要挨骂的,

牺牲哥显身说法了,呵呵  发表于 2012-3-27 12:41
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-27 12:30
因为大多数网友都觉得你是个二逼,得了,别想了,你肯定阳了,赶紧去死吧,虽然你是杂种,但希望别传了你 ...

我哪得罪你了?
股票软件开发