知艾家园

注册会员
楼主: 难过32

四代四周!

我32天测试阴啊 要是你说的对 我很开心 我是在省血液中心四代测试 试剂是进口试剂
股票软件开发
我28天测抗原抗体双阴!无吸毒史!无抗药!正常人!
股票软件开发
性艾仙翁说4代4周不能排除
股票软件开发
你的想法好天真哦!没有报道就表示没有吗?你知道HIV是什么吗?检测结果是可以报道的吗?美国的都不敢说6周排除!难道他们的检测试剂还比我们的落后?
股票软件开发
看来最安全还是3个月或6个月
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-31 16:19
你的想法好天真哦!没有报道就表示没有吗?你知道HIV是什么吗?检测结果是可以报道的吗?美国的都不敢说6周 ...

天真吗?你应该和杭六感染科主任时主任说!去说他天真,他手里有两万多个病例!他说四周 四代排除!去和他说吧!
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-31 18:03
天真吗?你应该和杭六感染科主任时主任说!去说他天真,他手里有两万多个病例!他说四周 四代排除!去和他 ...

他查了2W就没有一例4周转的吗?你问过吗?确定吗?
股票软件开发
hutu 发表于 2012-12-31 18:03
天真吗?你应该和杭六感染科主任时主任说!去说他天真,他手里有两万多个病例!他说四周 四代排除!去和他 ...

你说的时医生吗?哈哈,别提他了,我上次在杭六4代五周的阴,他也是说排除,但是当我把所以的症状告诉他时,他就说基本排除了,还建议我检查一下cd4或者载量,这样就保险了。你说的这就是时主任的4代4周排除吗?既然4代4周排除干嘛有症状的还建议用其他方法联合来排除?不矛盾吗?
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-31 19:09
你说的时医生吗?哈哈,别提他了,我上次在杭六4代五周的阴,他也是说排除,但是当我把所以的症状告诉他时 ...

请问你是周几去找的他?又是什么时候,在哪里找他的?
股票软件开发
周三,皮肤性病
股票软件开发