知艾家园

注册会员
楼主: 难过32

四代四周!

hutu 发表于 2012-12-31 19:33
请问你是周几去找的他?又是什么时候,在哪里找他的?

周三,皮肤性病
股票软件开发

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/925593535/QQ/WinTemp/RichOle/9WO5$7D1R9TMWMSYEJRJDMH.jpg 看到没有,百分之九九。不是百分之百.
股票软件开发

是百分之九九,不是百分之百
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-31 20:03
周三,皮肤性病

明显说谎!你在皮肤科能找到他?????
股票软件开发
hutu 发表于 2013-1-1 04:37 明显说谎!你在皮肤科能找到他?????

我是周三在皮肤性病科开单检测的,就是不放心,所以周一上午又去专家门诊找时医生咨询,够详细了吧?
股票软件开发
sinr 发表于 2013-1-1 07:55
我是周三在皮肤性病科开单检测的,就是不放心,所以周一上午又去专家门诊找时医生咨询,够详细了吧?

伙计,皮肤科专家你能找到他,开玩笑!皮肤科主任马兰感染科主任时医生!完全不同的科室!不在同一层楼!排除九十九,你三个月,六周同样只能排除百分之九十九!你认为多久排除?你目的是什么?想告诉我们什么呢?
股票软件开发
hutu 发表于 2013-1-1 10:03  伙计,皮肤科专家你能找到他,开玩笑!皮肤科主任马兰感染科主任时医生!完全不同的科室!不在同一层楼! ...

确实 现在时主任在感染科 而且不和门诊一幢楼
股票软件开发
hutu 发表于 2013-1-1 10:03
伙计,皮肤科专家你能找到他,开玩笑!皮肤科主任马兰感染科主任时医生!完全不同的科室!不在同一层楼! ...

百分之九九?是不是一百个就排除九十九个啊?看来好像都排除了,但是杭州一年有多少人去检查呢?最少也有十万吧,也就是十万个去检查的有九万九千个已经排除了。还有一千不能排除,这个可不是小数目啊?
股票软件开发
sinr 发表于 2013-1-1 10:59
百分之九九?是不是一百个就排除九十九个啊?看来好像都排除了,但是杭州一年有多少人去检查呢?最少也有 ...

有意思踢馆来了!那么我来解释这百分之九十九是什么!不是你所说的十万里面有多少人数!是对一个个体而言四周四代抗体阴,他能排除百分之九九感染艾滋病!那百分之一是留给医学无绝对,和医生自我保护!你是干嘛的,我心里已经有数!如果你觉得四周四代排除不了百分之九十九,那么你去杭六和感染科主任去讨论!
股票软件开发
兄弟去讨论好给个回音
股票软件开发