知艾家园

注册会员
楼主: 难过32

四代四周!

哥们,你这么肯定四代四周能排除,广八的罗氏化学发光法算前卫的了,去广八检测的恐友百分之九十五都使用的化学发光法检测,我不是在这制造恐怖信息,我只是实话实说,广八皮肤科卢斯汉明确说的化学发光法六周转的他还是遇见有,原话是6周转的不是很多,我八周的时候去检测,他说八周没事的话就差不多排除了,和广八检测师说的绝大多数是35天至60内检测出来的不谋而合,可见他们是有事实依据的。
股票软件开发
hutu 发表于 2013-1-1 12:18 有意思踢馆来了!那么我来解释这百分之九十九是什么!不是你所说的十万里面有多少人数!是对一个个体而言 ...

哎呀!看来中国在爱滋病领域很快就会领先世界咯!恐友们在网上学习了几天脱恐后就成了砖家咯,甚至有些还没有完全脱恐的也开始发表砖家言论咯!这说明中国人的学习能力是很强的。
股票软件开发
狗屎运 发表于 2013-1-1 12:29 哥们,你这么肯定四代四周能排除,广八的罗氏化学发光法算前卫的了,去广八检测的恐友百分之九十五都使用的 ...

六周转的确实有,也确实是很少,因为检测者中真正感染的都不到百分之一,六周后转的当然就更少了。
股票软件开发
狗屎运 发表于 2013-1-1 12:29
哥们,你这么肯定四代四周能排除,广八的罗氏化学发光法算前卫的了,去广八检测的恐友百分之九十五都使用的 ...

我说的是四代酶联,杭六检测方法!没有实际依据即使他是感染科主任他也不敢随便说!而且得出结论!
股票软件开发
sinr 发表于 2013-1-1 12:52
哎呀!看来中国在爱滋病领域很快就会领先世界咯!恐友们在网上学习了几天脱恐后就成了砖家咯,甚至有些还 ...

呵呵,这样的啊,人在做天在看,做人还是有点道德底线的好!
股票软件开发
哎!还是查满8周12周吧
股票软件开发
王遗风 发表于 2013-1-1 14:33
哎!还是查满8周12周吧

理智,我都检测到了80天了,疾控的还要我满3个月去复查。
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-31 19:09
你说的时医生吗?哈哈,别提他了,我上次在杭六4代五周的阴,他也是说排除,但是当我把所以的症状告诉他 ...

拜托,你去查下原话,他的原话是在感染二科说的,他说四代抗原抗体阴+免疫应答正常即可排除,并非是四代四周就可以排除,他加个免疫应答就是为了排除少部分免疫系统有问题的人!请你不要错会其意!!如果只检查了个四代没做免疫应答,他只会和你说基本排除。
股票软件开发

sinr 发表于 2012-12-31 19:09
你说的时医生吗?哈哈,别提他了,我上次在杭六4代五周的阴,他也是说排除,但是当我把所以的症状告诉他 ...

时医生对病人很好,对我们这些恐艾者他还是多收钱多让做检查
股票软件开发

发 发S发的发发发 
股票软件开发