知艾家园

注册会员

心哥!德哥!暖姐!Q哥!机会哥!英文哥!请求各位大神给我一个权威的回复!

这两个月,我不知道自己是怎么挨过来的!每天开心的时候!想到HIV这股强心剂直接把我打回了谷底!整天脑子里装的都是HIV!不知道找谁倾诉自己内心的煎熬!只能在论坛里和恐友相互安慰!才能得到一丝的安心。这两个月几乎没睡过一次好觉,每次想到父母只有以泪洗面,万一真的有什么不测!我们如何面对自己的家人,拿什么面对自己往后的人生,未来,这次的教训付出的代价实在太大了!可经历过后也让我们得到了生命升华,幸福快乐的生活,只建立在健康的基础上,在多的金钱你也买不到健康,望各位以后杜绝一切高危,衷心的祝各位恐友一路阴到底!一生永远阴下去!本人1月27号28号和小姐WTKJ  DTXJ 4周8周医院检测!检测方法酶免法.凝集法!阴!各位大神小弟我可以脱了吗?
股票软件开发
可以脱了
股票软件开发
排除了
股票软件开发

非得找个位置开个新闻发布会?
然后两位少先队员给你送上鲜花和证书
证书上面写着“脱!”
然后和与会记者群众合照留恋?
股票软件开发

RE: 心哥!德哥!暖姐!Q哥!机会哥!英文哥!请求各位大神给我一个权威的回复!

donotworry 发表于 2012-3-29 13:03
排除了

恩!好的!多谢了!
股票软件开发

RE: 心哥!德哥!暖姐!Q哥!机会哥!英文哥!请求各位大神给我一个权威的回复!

本人以死 发表于 2012-3-29 13:05
非得找个位置开个新闻发布会?
然后2面少先队员给你送上鲜花和证书
证书上面写着“脱!”

然后我高呼一声!我阴了!你在为我颁个奖杯!如此甚好!哈!谢谢你!我真的很恐!
股票软件开发
216048597这个是探讨群大家互相安慰一下 谢谢了!
股票软件开发
根本没必要检测。。
股票软件开发

请给我一个机会 发表于 2012-3-29 14:42
根本没必要检测。。

呵呵!机会哥!怕啊!谢谢你!
股票软件开发
!!!!你这个恐的!!!最起码长个什么的再恐吧!!!
股票软件开发