知艾家园

注册会员

竹林仙翁怎么好久不来了

竹林仙翁为什么好久不来了?恐友们你们没有一点怀疑吗?我很怀疑窗口期的长短,去彩虹部落看看吧,确诊的人都是高危后三个月后,有的是六个月后确诊的,说这些话不是想吓你们,只是我喜欢说实话……
股票软件开发
我只想哭了。
股票软件开发
我只想笑。我给你个网址去找仙翁,你找错地方了,去那个地方跟他理论去。http://www.hiv-vct.net/forum/
妈的地方都没弄清楚,就在这里大放厥词,有意思吗?

四大名捕2 www.6699.tv/aq/59738/ 功夫2 www.6699.tv/xj/59788/  发表于 2013-3-8 12:36
股票软件开发
额。。。就好像你在麦当劳问有没有百事可乐一样。。。
股票软件开发
对不起咨询者们了 ,我只能爆粗口了!!!他妈的全天下就你说实话是吧?!他妈的艾滋病毒这么特殊三个月后还没有人体反应除非你是神或者特殊的动物要不就是鬼!
     真的感染了就好好治疗,没有感染就赶快检测,别他妈的废话!
股票软件开发
您确实是问错地方了。。。仙翁貌似是不来这里的。要吓唬人也要有点常识大哥!
股票软件开发
我很想草这狗日的TM,草!!
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-4-22 17:24
我很想草这狗日的TM,草!!

掩耳盗铃有意思吗?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发