知艾家园

注册会员

跪谢哼哼哥 温暖姐 各位版主 zhangyu yuren1981 淡淡兄弟等所有帮助过我的人

我于211年1218日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说了一句套子都滑落了20日左右 出现症状 低烧腋下37.3度左右 眼眶痛 恶心 极度疲倦 刚开始极度口干 低烧持续了40多 大约持续到2月几日左右 伴随无食欲 根本吃不下东西
在县级CDC的测试:
26 县级CDC快速试纸阴.31 县级CDC 韩国SD试纸阴,47天(接近7周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),61天(8周多)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),
以下是自测:
35 爱卫(唾液)试纸阴,39天 三代雅培阴,40 爱卫(唾液)试纸阴. 42雅培试纸阴. 45天杭州艾康阴,48天雅培阴,51天雅培阴,53天杭州艾康阴,57天 三代 雅培阴,64天 三代 雅培阴,

但是在2月29日,自测 艾康(73天)在T1区有一条隐隐约约的红线,是在试纸下面的,不知道是不是包埋线 问了几个论坛的版主说的是包埋线 近距离仔细看才能看到 准备上传图片 我找朋友借了个2万多的单反都拍不下 所以没有上传 问了性艾的仙翁让我传图片 我找了这么好的相机都拍不出来 拍出来看他们一定说是阴性的 我也想不可能转阳了吧!我再次陷入巨大的恐惧之中!

为什么会在这个时候出现呢?我也知道我自己在73天之前检测了很多次,不可能我以前的检测都检测不到吧(包括CDC的两次酶联都漏检啊?)!

由于恐惧 我过了几天 85天的时候 用日本雅培试纸测试 还是阴性 而且检测区很干净 一丝杂色都没有!
94天爱卫(唾液)阴 96天县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),但一直有症状所以还是脱不了

但是在这期间 哼哼哥 温暖姐 各位版主 zhangyu yuren1981 淡淡等兄弟 帮助我 说实话 我当时真的差点就去撞货车了 当时我真的不知道该如何去死 后来考虑到货车师傅也有一家人 我如果冒昧的去死在他的车下 他的家人会因此背上债务 因为我也知道 我不能给1岁的女儿带来什么 临走之前给她留点车祸后索赔的遗产 但是我发现我不能这样去害货车师傅 后来又想到了到上海或者成都的地铁上去死 这样也许会获得国家赔偿 因为我犯错了 我对不起家人 所以想以逃避的 但在这里我看到了温暖 看到了希望 大家对我的关心和帮助 让我有了活下来的勇气 此时我才发现我是自私的 是愚昧的甚至是可耻的 我来到了这里 哼哼哥 温暖姐 各位版主 zhangyu yuren1981 淡淡等兄弟对我无私的帮助 说实话 他们根本和我素未平生 但是对我的提问和心里问题给予一一帮助 我在这里谢谢您们了 虽然我96天县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),但是现在还有症状 所以又怀疑他们是不是漏检了 但是我也想通了 如果我真的是在3月之后转阳 那是我的命 那是老天真的要惩罚我 我认命了
最后 感谢这里所有给过我帮助的人,祝福您们平安!
股票软件开发
轻舟已过万重山!
股票软件开发
祝福楼主
股票软件开发
kingson 发表于 2012-4-1 23:43
祝福楼主

对了 兄弟 还有你没有感谢 谢谢您 !祝福你和您的家人平安!
股票软件开发
何必呢...兄弟...大不了去测个载量就一清二楚了...我想大家都是阴的
股票软件开发
negative 发表于 2012-4-1 23:49
何必呢...兄弟...大不了去测个载量就一清二楚了...我想大家都是阴的

谢谢您 希望我们都阴
股票软件开发
你已经没事了,亲
股票软件开发
脱了就好,好好生活吧
股票软件开发
和楼主一样3个月阴,希望和楼主到时5个月6个月都可以来报阴
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-4-2 00:19
和楼主一样3个月阴,希望和楼主到时5个月6个月都可以来报阴

对了 兄弟  你还要测试吗  

股票软件开发