知艾家园

注册会员

不该发生的高危,悔死我了!

今天晚上和一个陌生人发生了肛交,由于对方过于粗大,避孕套戴上后都没能到达YJ根部。在肛交过程中套子不幸被撑破了,对方在我体内射精拔出后我才发现套子前段完全破裂,也就是我被内射了。
这让一直注意安全的我很是害怕,一时的快乐造成了极大的心理负担。虽然我及时将精液排出体外,又在半小时内到家用肥皂水灌肠,但还是很害怕很害怕。因为不了解对方,所以不知道他是否是阳性。现在说啥都晚了,只能祈祷他不是HIV携带者,不知这种情况是否只能等6周后的检测,还是说可以更早时间就得到相关检测的筛查?

股票软件开发
GJ都有危险,还是套破了,时间到了就去检测吧
股票软件开发
pping 发表于 2012-4-3 01:50
GJ都有危险,还是套破了,时间到了就去检测吧

每次都是很注意的,不戴套从来不GJ。只是这次实在是太意外了,现在很后悔,只能希望那个人不是阳性,然后等待到时间去检查了,不知哪位能回答一下在第6周之前可以去检测吗?
股票软件开发
这是咋地了 发表于 2012-4-3 11:39
每次都是很注意的,不戴套从来不GJ。只是这次实在是太意外了,现在很后悔,只能希望那个人不是阳性,然后 ...

四周去检测一下吧,四周阴基本大局已定
股票软件开发
pping 发表于 2012-4-3 12:37
四周去检测一下吧,四周阴基本大局已定

刚从地坛医院回来,去皮肤性病科看了。和大夫讲了一下详细经过,他说同志中梅毒30%HIV10%几的感染率,同志高危行为必须服用干扰药,给我开了拉米夫定和齐多夫定两种,还让我抽血查现在的梅毒和HIV情况。我从前都是非常注意避免高危的,都是带避孕套,没想到这次避孕套意外破裂了,好在大夫说吃这两种药28天基本可以避免HIV阳性,那我就放心了,再大的副作用我也得坚持,不用让HIV害了我一辈子!
股票软件开发