知艾家园

注册会员

在火车上床单有血渍,求专家帮助啊

昨天晚上坐卧铺,下铺,当时发现床单有一块污渍,不知道是血渍还是辣椒的油渍,我就把有油渍的部分扯到床沿去了。隔了半个小时后我躺上床休息眯了大概半个小时左右在这期间不知道有没有不小心触碰到那个污渍,然后我就坐起来和别人聊天,过了大概3个小时左右就熄灯睡觉了,我穿了短衣,长裤子睡觉,今天早上醒来看到那个污渍还是非常担心于是仔细检查自己的手臂发现手臂上面有很多发红的痘痘,还有一些正在结痂,这样晚上睡觉的时候万一没穿衣服的部分贴到了那个污渍会不会有危险啊,我需不需要去检测呢?
我今天早上用手机拍了那个照片传上来了,希望专家帮帮我吧
2012-04-05 07.23.25.jpg
2012-04-05 07.23.34.jpg
股票软件开发
傻子太多,骗子明显不够用了。
股票软件开发
诶。。。。。。。。。。。。。求帮助啊,楼上的留言看不懂啊
股票软件开发
就算是血液,干了就不可能再传染
股票软件开发
那么干要多久呢?半个小时或者3个小时?
股票软件开发
我手臂上面的皮肤是没有明显的伤口,只有一些结痂的痘痘,和发红的痘痘,不过我背上就有不少痘痘,也不知道有没有什么痘痘是被抓破了,然后晚上睡觉的时候衣服被掀开,然后背部靠到了那个血液,还有,我发现这个污渍到我第一次躺下是半个小时,第一次感觉自己睡的很老实应该没有碰到那个污渍,不过第二次躺上去是发现这个污渍3-4个小时之后,这次睡觉到天亮中间不知道有没有我上面说的这些接触的可能。
股票软件开发
该干嘛干嘛去吧,以后别坐火车了,还有别坐任何有套坐垫的交通工具,步行的时候也要注意,空气中可能存在病毒,呼吸也可能感染…………别恐的这么无边无际了,安心过日子
股票软件开发