知艾家园

注册会员

我该怎么办啊,天杀的专家

今天拿着五个月的阴单挂了个专家号,结果那个狗屁的专家让我月底测六个月,居然还说六个月没事多半就没事了,我的天啊,何时是个头啊
股票软件开发
是治疗牛皮癣的专家吗,你没问他吗。还是治疗麻风病的专家啊!你也没说清楚
股票软件开发
诶6个月没事多半没事,这什么专家啊
股票软件开发
NND,居然还嫌弃我卡里钱不够,我就咨询他个问题还特意让我去充钱,是厦门中山医院的皮肤科专家,真后悔当时没抽他,悲剧,本来还指望今天靠五个月阴单和专家脱恐的,没想到啊,遇到极品,NND,普通医生最多也才3个月,有的还一个月呢,尼玛,这个专家是故意整我的吗?
股票软件开发
想到自己之前发的脱恐帖,和机会在QQ上说自己脱恐了,真是愧对众多志愿者啊,不该再去测的,搞得自己又复恐
股票软件开发
不用去测了,兄弟,其实六周到7周那次检测好的,就绝对没有问题了。
我不是瞎恐的,我现在恐医院的皮筋,他们共用皮筋。
哎。
你测过维斯塔那个核糖核酸吗?
还是去公共卫生中心去测的核糖核酸?
股票软件开发
不学习,知识不更新的专家!
股票软件开发
我四个多月的时候在维斯塔测的核酸,担心 被 他们骗,所以打电话去上海公共卫生临床中心核酸科咨询我的结果,可是还是脱不了恐啊,上周又去测,今天拿着五个月的阴单挂了专家号准备脱恐的,结果那鸟人居然说六个月也就多半没事,还跟我说要相信科学说科学是严谨的,真搞不懂他这专家是怎么当的
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-5 18:09
不学习,知识不更新的专家!

普通的医生最多也就三个月,搞不懂啊,刚打电话去关爱家园,张阿姨听了这个专家的话直接就火大了
股票软件开发
你测的是多少钱的版本啊,前后总共用了几天,自己采血安全是安全,就是麻烦。
股票软件开发