知艾家园

注册会员

如果还有明天

蓝莓真好吃 发表于 2012-4-5 22:58
给你私信了,看到了没?我一个小时只可以回两条,所以给你发消息了!

看见了,谢谢你的关心,我现在心情稍微平静了一点,不过昨晚听见网友一句话让我很心碎,他说那么年轻就得病了,突然间内心的痛得揪心
股票软件开发
2012年4月6日,阴天,
今天红着眼睛去上班了,昨晚只睡了3个小时,真要命,明明知道自己得了这种病,还不好好睡觉,真是麻烦啊,上班几乎是混混沉沉的,还好工作量不多,基本上就是做着,脸上还是痒痒的,想起自己当初刚刚出现的第一症状是荨麻疹,当时还傻傻的去医院开了很多抗过敏的药,可是一直不好,直到出现淋巴结大才急忙去查,太没有警惕性了,现在想想那些过程真的是心痛啊,今天暗暗下定决心,以后一定12点钟准时睡觉。多锻炼,争取多几年不服药。嗨,下午还是要上班,真是辛苦,昨晚刚刚交到一个病友,互相安慰了一下,可是今天想跟他继续聊,怎么发都不见回了,真是伤心啊
股票软件开发
孤独寂寞的人 发表于 2012-4-6 12:43
今天红着眼睛去上班了,昨晚只睡了3个小时,真要命,明明知道自己得了这种病,还不好 ...

对的。根据你第一次的症状离你有什么行为的时间可以推断出什么 时间被谁传染的。。你能记得吗。以后多注意休息。心情一定好要。祝福你加油!
股票软件开发
孤独寂寞的人 发表于 2012-4-6 12:22
看见了,谢谢你的关心,我现在心情稍微平静了一点,不过昨晚听见网友一句话让我很心碎,他说那么年轻就得 ...

其实我也是个心理素质很差的人,我看到你这样真的好难过……我知道不容易,可是你一定要好好的,不要放弃!希望在明天!你之前测的几次有没有阴的?我八周阴,不过症状多,所以很怕!
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-4-6 14:23
对的。根据你第一次的症状离你有什么行为的时间可以推断出什么 时间被谁传染的。。你能记得吗。以后多注意 ...

自己大概知道什么时候被传染的,也知道传染给我的人是谁,可是去追究有什么用呢,现在能做的就是好好地活着,开心地活着,能创造多少价值就创造多少,希望能等到能治愈的那一天。
股票软件开发
楼主加油。   支持你。  要坚持  过几年就会攻克这个病的..... 加油!!!
股票软件开发
孤独寂寞的人 发表于 2012-4-6 12:43
今天红着眼睛去上班了,昨晚只睡了3个小时,真要命,明明知道自己得了这种病,还不好 ...

你第一个症状是荨麻疹?高危后多久出的呢?在什么位置?现在好了没?
股票软件开发
蓝莓真好吃 发表于 2012-4-6 23:22
你第一个症状是荨麻疹?高危后多久出的呢?在什么位置?现在好了没?

请大家真的不要追问楼主感染方式,什么症状,什么时候测出,用的什么方法,另有地方交流,可好!尊重别人也就是尊重自己,我希望在这里看到的只有关心,鼓励,帮助!
股票软件开发
楼主!我能为你做点什么别客气!你还有很多时间去珍惜你该珍惜的人和事,加油!
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-6 23:36
楼主!我能为你做点什么别客气!你还有很多时间去珍惜你该珍惜的人和事,加油!

谢谢你的理解,真的,我现在不怎么想回答那些什么问题了,因为没什么意义,谢谢你的关心,我最近还是心情很低落,不知道路该怎么走,老是想到自己以后不知道怎么办,嗨,心情郁闷

股票软件开发