知艾家园

注册会员

如果还有明天

4月7日 小雨
不知道是不是天气的原因,今天心情很不好,中午睡觉的时候还是伤心地醒了,本来已经平复的心情又再次降到了最低点,不知道为什么,为什么我的急性期那么久,症状一点都没改善,下周一要打电话给CD4问问,虽然知道不会有什么答案的,感觉我们这边的CD4很不负责,根本就不管,算了,只能自己调整了
股票软件开发
孤独寂寞的人 发表于 2012-4-7 20:08
谢谢你的理解,真的,我现在不怎么想回答那些什么问题了,因为没什么意义,谢谢你的关心,我最近还是心情 ...

恩!绝对能理解,换了谁都会为前路迷茫,因为人生的规划都被打乱,最难以释怀的还是自己的心。因为有爱,心里还有许多你割舍不了的东西。楼主,我是医生,咱就不来虚的了,我告诉你我看到的阴阳两线恐怕比你多的多!在汶川的时候我从一个个尸体堆里走过时,感触恐怕比你还深刻吧!他们可程知道512那天就是他们的归宿,他们的未来都消失了,而且是10万多人瞬间消失。当我确诊恶性肿瘤晚期病人,那些只剩几个月生命的人,哭着叫医生救他时,你可知我做何感想?活着不是比什么都好吗?这些都是我一幕幕经历的。楼主,你因该知道自己的生命还很长很长吧?保证药物依从性的话可以活到正常人评价寿命,开始积极准备吧!从现在就开始准备,调整好心情,为自己,为所有爱你的人,不要让别人来关心同情,自己就能做一个正常的人。健康乐观的生活着。
股票软件开发

真羡慕,楼主还有个姐姐能说说话,我40岁了,上海人,家里只有我一个,计划生育厉害啊。
我这次感觉面临医院抽血平台的巨大威胁。
哎。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-7 20:25
恩!绝对能理解,换了谁都会为前路迷茫,因为人生的规划都被打乱,最难以释怀的还是自己的心。因为有爱, ...

真的很谢谢你的安慰,看了你的帖子,心理舒服多了,不知道为什么,每当看你你们的安慰的时候心理就好很多,我知道现在只能选择面对,因为没有其他的,现在所有的路都没有了,只有坚强这条路,不管前面是什么,都得向前走,有你们的关心感觉自己没有那么孤独了
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-4-7 21:41
真羡慕,楼主还有个姐姐能说说话,我40岁了,上海人,家里只有我一个,计划生育厉害啊。
我这次感觉面临医 ...

我要是能活到40岁也满足了,我家里有好几个姐姐,当年父母为了要我,不知道付出了多么大的代价,现在要是让他们知道了不知道多残忍,真是老天啊,现在只能希望永远不要让他们知道
股票软件开发
让他们知道吧,都能帮你的。
股票软件开发
cd4是必须,这个是治疗的硬指标。查了回来和大家分析,积极准备!
股票软件开发
4月8日  小雨
昨晚又出去玩了一天了,虽然每天都告诫自己要早点睡觉,可是昨晚还是一点多才能睡觉,今天周末就一直睡觉,又是无聊的一天,以前号称睡神的我现在几乎是经常睡到一半就惊醒了,老是希望自己现在都处在梦中,可是醒来后还是很伤心,里自己发现已经1个月了,一个月前我还是一个充满活力的阳光青年,现在呢,现在是什么样我自己都不知道,现只求过好一天算一天了,想想一个病友跟我说的话:你的恐惧不是来自疾病,而是来自你的家人。是的,我其实并不怕死,不怕病,而是怕看见父母的眼神,他们为了我不知道牺牲了多少,现在我却这样回报他们,难受啊
股票软件开发
楼主,快去CDC做全面的体检,检查完成后才能对自己的健康做个计划安排。
股票软件开发
有一周没有上网了,最近累得很,工作累,心累,自从知道自己感染后工作一直都是能不做就不做,准时上下班,一点上进都没有了,虽然知道是慢性病,可是心理还是打不开节,最近在网上咨询了艾滋病专家,他说只要坚持治疗,多数人是可以长期存活的,这句话让自己有沉重的心稍有宽慰,可是还有一大堆问题在面前,不知道去那里查CD4,路途太远,为什么周末不能去呢,我只有周末休息,平时请假挺麻烦的,现在真的不知道怎么办呢。
股票软件开发