知艾家园

注册会员

请求大家帮帮我

我上次性jiao距今几乎三个月了,我是dtxj,那次之后很紧张,每天都注意查看自己的jj,发现勃起后被包皮盖住的那部分表面潮红,有点像网上说的龟头炎,但又没那么严重,就是红,有微微凸出的小红点。结果一个月后尿道口痛,又过一个月尿道口没那么痛了前列腺又有轻微炎症。之间去过省数一数二的医院5次以上,医生说没有尿路感染,尿检正常,前列腺炎也十分轻微。可是尿路又十分不适,龟头勃起潮红的现象还是没解决。我想问我到底是不是得了龟头炎?对了~一开始我去二甲医院看的,医生开了扶严宁,我涂在龟头上很刺激,所以就没继续了。不过再怎么说龟头炎也算不上严重的病,一个多月不好而且下路不适很久了,真心请求大家帮帮我
IMG_0466副本.jpg                                           IMG_0464副本.jpg
股票软件开发

RE: 请求大家帮帮我

兄弟,龟头炎,清洗后保持干燥。小红点是龟头上的自己会下去的。尿道口上和尿道口里面不适我也有。我都两个多月了。和你一样郁闷。尿常规和非淋都查了。都是好的。但两个月来一直不舒服郁闷死了。你有尽一步的检查结果记得给我回复
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-4-9 07:20
兄弟,龟头炎,清洗后保持干燥。小红点是龟头上的自己会下去的。尿道口上和尿道口里面不适我也有。我都两个 ...

哥们,常联系~我也不适一个多月了,我除了偶尔几天,基本天天洗澡,去医院做过分泌物检查,尿检,前列腺液检查都正常。不知咋的害了这病,连手淫都不行,尿路一直不适~唉,想想也不该是三月前那次染的,因为我都带套了,而且一个月后才有症状。所以弄得我恐艾恐到现在。今天抽不出空,准备明天再去找医生看看
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-4-9 07:20
兄弟,龟头炎,清洗后保持干燥。小红点是龟头上的自己会下去的。尿道口上和尿道口里面不适我也有。我都两个 ...

包皮表面每天都会有一点点勃起才可以看的见的白屑,像是在脱皮
股票软件开发

tjyzysk 发表于 2012-4-9 07:38
包皮表面每天都会有一点点勃起才可以看的见的白屑,像是在脱皮

你和我差不多,我是一月六日高危的。我十二周艾和梅都阴了。现在就恐尖尖,因为我有WTKJ的行为。尿道口不适导致我更怕尖尖。
你尿道口不适是怎么个不适法?说来听听。

你天天洗是保持干净了,但是你洗的时候有没用肥皂过度过时的清洗你的老二?还有,你行为后有没有老是用手去触摸你的尿道口和龟头?

洗完老二要擦干,不然也会导致梅菌龟头炎
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-4-9 08:24
你和我差不多,我是一月六日高危的。我十二周艾和梅都阴了。现在就恐尖尖,因为我有WTKJ的行为。尿道口不 ...

行为后我天天观察老二,而且用手摸。我也从不用香皂洗龟头,不过我洗完倒是很少擦干。一开始尿道口刺痛,痛了三周之后前列腺不适,排便不适,就是尿道有点酸酸的感觉。三个月了应该不用恐尖尖了吧,我看宁波cdc专家说带套都可避免性病,三月排除尖尖
股票软件开发

tjyzysk 发表于 2012-4-9 10:48
行为后我天天观察老二,而且用手摸。我也从不用香皂洗龟头,不过我洗完倒是很少擦干。一开始尿道口刺痛, ...

你用手摸过尿道口吗?有掰开过尿道口吗?有的话应该是尿路感染。我和你一样,行为后天天去弄龟头,看有没有病变。结果四周后尿道口刺疼。接下去,小便后,尿道就感觉有点痛,维持时间不等。现在二个月过去了,还是感觉尿道口里有点不舒服,有时轻微的刺疼。有时和你一样,有种酸酸的感觉。
我有过WTKJ,所以怕小姐口腔里有尖尖。这个潜伏期要三周到八个月。
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-4-9 11:48
你用手摸过尿道口吗?有掰开过尿道口吗?有的话应该是尿路感染。我和你一样,行为后天天去弄龟头,看有没 ...

我和你情况惊人的相似啊,我在你的主题里见到温暖姐说用复方蛇脂软膏,怎么样~你试过了吗?
股票软件开发
tjyzysk 发表于 2012-4-9 13:11
我和你情况惊人的相似啊,我在你的主题里见到温暖姐说用复方蛇脂软膏,怎么样~你试过了吗?

如果是尿路感染,可我犯病之后去做了三次尿检,都很正常啊,医生说没炎症,我都宁愿有点什么炎症,赶紧解决问题。都困扰了我很久了不好,实在郁闷,兄弟你也是吧
股票软件开发

tjyzysk 发表于 2012-4-9 13:15
如果是尿路感染,可我犯病之后去做了三次尿检,都很正常啊,医生说没炎症,我都宁愿有点什么炎症,赶紧解 ...

我也检测了两次尿常规,医生都说没有尿路感染。我还做了尿道分泌物取样,也排除了淋和非淋。就差没做前列腺,其他都没问题。尿道口里不舒服真是郁闷死了。
没用蛇脂,没买到。
股票软件开发