知艾家园

注册会员
楼主: tjyzysk

请求大家帮帮我

我也是,包皮红的要命,医生用cpr检查不是尖锐石油,是包皮发炎,叫我用清水洗,不要用肥皂。把龟头翻出来,保持清爽。
股票软件开发
妈的,和老子JJ上一模一样,你是不是**的我的,LZ告诉我什么情况,为什么这样!我擦了半个月的康复新液和百夫宁,还是这样,不见好转也不见恶化!请专家看看!!
股票软件开发

RE: 请求大家帮帮我

a良 发表于 2012-4-9 14:43
我也是,包皮红的要命,医生用cpr检查不是尖锐石油,是包皮发炎,叫我用清水洗,不要用肥皂。把龟头翻出来, ...

我们三个人真是相同的症状。都是尿道口里不舒服。但尿常规又做出是好的。都不知道怎么搞的。
股票软件开发
包皮炎是比较慢的,要用对药
股票软件开发
包皮过长?
股票软件开发
不是的,我估计是包皮炎,引起龟头炎。而且我有细菌前列腺炎,不排除,尿路感染包皮的可能
股票软件开发
现在吃了抗生素,前列腺炎好了,但是包皮红。龟头翻出来就不红了。
股票软件开发
医生给我开了曲安奈德益康唑乳膏,和洁悠神。现在不痛了,不难过了。就是红。打算用1周时间看看效果好不好,你们可以百度搜索下我用的药,我看还行,是3甲医院开的。医生还给我开了口服的药,叫万应胶囊。
股票软件开发

RE: 请求大家帮帮我

a良 发表于 2012-4-9 15:13
医生给我开了曲安奈德益康唑乳膏,和洁悠神。现在不痛了,不难过了。就是红。打算用1周时间看看效果好不好, ...

你的乳胶是派瑞松吗?这个药膏也治好了我的龟头表面不适。我龟头表面不适了二个月。和尿道口里不适一样。二个月折磨着我。

你吃了什么抗生素?吃了几天?尿道里不适已经康复了吗?我吃了九天左氧没用哦。
股票软件开发
万应胶囊。是排毒,清热的,
股票软件开发