知艾家园

注册会员
楼主: tjyzysk

请求大家帮帮我

我dtxj现在什么都恐打算6周再去检测下梅毒艾滋,本来梅毒28天的时候检查了RPR,结果是阴,但是网上说要再加个TPPA,搞得我现在又恐了,还有问下大家啊,带套会不会中尖锐湿疣啊?
股票软件开发

RE: 请求大家帮帮我

a良 发表于 2012-4-10 14:34
你 现在还有不舒服的感觉吗,发出来了吗,医生怎么说。口交一般尖锐湿疣不太多,在说你就几秒,我有3分钟的 ...

我去的医院,医生告诉我现在口腔尖尖很多。我都怕死了,另外,我阴茎硬化性淋巴管炎了。都二周多了。同侧的包皮系带旁的冠状沟也有突起物了,不知道是淋巴管还是尖,自己感觉不象尖,吗的,什么都让我碰上了。
股票软件开发
阴茎硬化性淋巴管炎,可能是细菌感染引起的吧,我觉的如果你龟头没有什么不舒服的感觉就不要去想它了。
股票软件开发
我看你还是在去下医院吧,回来告诉我结果。都是我想包皮或者龟头炎一定会有局部的感染。问题不大的,吃点消炎药,和涂抹点药。我想口腔传染很少的,我点的小姐在口交前先漱口,事后又漱口的。我看她还是比较注意的。
股票软件开发
包皮龟头炎都会局部红肿的,起来点,问题不大,我这里小姐都是检查过的,这是妈妈尚说的。我这里小姐都是550一次。我想妈妈尚这里可能是要检查过的,你不会是路边摊的吧。
股票软件开发
你别扒了,你会扒出去尿道炎的,真的,尿道有问题会小便疼的!
股票软件开发
我也劝他别扒了,尿道口经常开容易尿道炎的,你不难过去扒它干什么,在说了洗好澡,特别是热水澡容易红点,可能会高点。没事的,真的要得尖锐湿疣你也逃不掉。
股票软件开发
今天我去了省里的人民医院,医生看了两眼就说念珠菌性包皮龟头炎,给我开了400块的药!
股票软件开发
有没说什么原因呢?治个龟头炎要四百块,割个包皮才六百块!有没叫你吃药?
股票软件开发
我昨天什么药也没擦,包皮不翻上来,包住头头,今天看不红了。我也持续了快一个月了!
股票软件开发