知艾家园

注册会员
楼主: tjyzysk

请求大家帮帮我

RE: 请求大家帮帮我

以后再也不了 发表于 2012-4-10 18:39
你别扒了,你会扒出去尿道炎的,真的,尿道有问题会小便疼的!

吗的,我尿的时候不疼。尿完后就不舒服了。感觉尿道口酸酸,疼疼的。又有点涨的感觉。
股票软件开发

a良 发表于 2012-4-10 16:52
我看你还是在去下医院吧,回来告诉我结果。都是我想包皮或者龟头炎一定会有局部的感染。问题不大的,吃点消 ...

朋友带去浴室,没想到浴室也有小姐。一次二百五。不是什么好货色。后悔啊。我看小姐也有漱口,但漱口有毛用啊。唉,真后悔。
股票软件开发
我估计是真菌感染,喷洁悠神,或者抹点什么膏,肯定有问题。在去找医生看看。尖锐湿疣不像。
股票软件开发
你现在 jj上看到东西没啦,尖尖还没发现楼
股票软件开发

a良 发表于 2012-4-11 09:47
你现在 jj上看到东西没啦,尖尖还没发现楼

就阴囊上一个皮赘。尿道口上左右两边都有一点突起。最近发现系带旁的冠状沟也有点突起,不知是不是附近的淋巴管炎造成的。
股票软件开发
药吃了,没反应啊。在去医院看看。
股票软件开发
炎症都会鼓起的
股票软件开发
只要不是小红点冒出来问题不大
股票软件开发
红点头上应该是带白色的小点
股票软件开发

a良 发表于 2012-4-11 10:01
红点头上应该是带白色的小点

尿道口上的突起与周围粘膜颜色一样,就是突起了一些。发现到现在一个月了,医生说不是尖。还让我去看心理医生。
包皮系带旁的冠状沟里的我觉得也不太象。行为不红,就是有点皱皮突起,感觉是紧挨着的淋巴管炎挤出来的。没吃药,邓医生推荐的药我这买不到,药店没有。
股票软件开发