知艾家园

注册会员
楼主: tjyzysk

请求大家帮帮我

去医院配楼,我也是包皮红,现在擦了药,皱皮了,我感觉快好了,皱皮以后就要脱皮了,这样是快好的表现
股票软件开发
以后再也不了 发表于 2012-4-11 06:22
有没说什么原因呢?治个龟头炎要四百块,割个包皮才六百块!有没叫你吃药?

三味清热止痒洗液,令皮欣喷雾剂,立灵奇软膏,匹多莫得片,氟康唑分散片
股票软件开发
winsonji 发表于 2012-4-11 08:16
吗的,我尿的时候不疼。尿完后就不舒服了。感觉尿道口酸酸,疼疼的。又有点涨的感觉。

三味清热止痒洗液,令皮欣喷雾剂,立灵奇软膏,匹多莫得片,氟康唑分散片。昨天去了医院,医生给我开的药
股票软件开发
我看大家性病不太可能,也就是个细菌感染。
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-11 11:57
我看大家性病不太可能,也就是个细菌感染。

兄弟,我外涂了软膏包皮不适啊
股票软件开发
但愿大家都没性病。老天保佑。
股票软件开发
还有激素类的药膏别乱用,派瑞松就是,医生说会引发尖尖爆发。
股票软件开发
如果谁先发出尖锐湿疣,通知大家下。
股票软件开发
tjyzysk 发表于 2012-4-9 10:48
行为后我天天观察老二,而且用手摸。我也从不用香皂洗龟头,不过我洗完倒是很少擦干。一开始尿道口刺痛, ...

哥们 怎么个意思啊
怎么3个月排除尖尖啊
你看看我的那个帖子
最近的那个
有图
谢了
股票软件开发
看过了,就是龟头炎的一种,叫珍珠疹,可以性传播的。也可以叫念珠菌性龟头炎。问题不大,是细菌传染的。自己也可以发的。医生给你开了药吗
股票软件开发