知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

云南省CDC報告

中國發現艾滋病人86萬,注冊22萬,77萬人是包括感染者和非感染者也就是來檢測的所有人,云南是全國超級重災區信不信就看你們了,至于具體數據我無法給你們有效證據,CDC發布具體數據需要衛生部許可,不能私自發我還不想蹲班房,只是給你們個安慰不要懷疑6周論只要你是個健康人 6周足夠
股票软件开发
四周转阳的多不多啊?
股票软件开发
4周基本已定大局,你不放心查6周是最有把握的
股票软件开发
怀疑6周的就去查三个月,很简单的问题别搞复杂了。
股票软件开发
嗯。。很多事情我们都知道也明白!只是这种事情说出来估计你们也不会信的。。
所以就是这样!~~
股票软件开发
存在一个疑问。因为在国内大多数cdc都是要求三个月才给检测的(即使有的人谎报说到三个月了,给检测了,cdc也统计为三个月后检测出的),那么cdc那里得出的数据应该都是三个月的窗口期。这是我个人的疑问,我也希望是六周论,有谁了解这方面的解释一下。
另外一个问题专门问QQ哥的,你们说有些特殊的人可能需要三个月的窗口期,可是我在论坛那么久了,没有看见你指出到底是些什么样的人,看了矮子百科里的专家也没有明确的说出到底是什么样的人需要三个月,那就是说确实有一些人比较特别,也很少,没有具体的指哪类的人,是这样吗?
股票软件开发
只能說明你沒有好好看著方面的資料,艾滋病毒感染到身體產生抗體的時間和人體的免疫系統應答速度有關,所謂特殊人群就是指在自身免疫系統有缺陷的人導致人體免疫系統對病毒應答速度變慢從而導致抗體產生比較晚,這類特殊人群包括
1 吸毒
2 先天性免疫系統缺乏
3 嬰兒
4 1年內動過大型內臟手術的人
5 服用過阻斷藥的人(阻斷藥屬于強力抗病毒藥物普通人無法得到,基本只提供給醫療人員使用)
根據以上5點來看前4點都是自身免疫系統不健全,第4點絕對不會發生在老百姓當中,除非你很牛逼能搞到這種藥并且服用)

我來給你解釋一下,你所說的都是自愿去檢測的人才是3月給檢測,其實CDC的檢測中自愿檢測只是其中之一,其他檢測還包括婚檢,自愿獻血檢測,對犯罪人員的定期檢測,來中國留學生的定期檢測,對各種娛樂場所小姐的強制檢測等等,你說的自愿去檢測的人只是其中的一小部分,說實話在中國的社會背景下愿意去自愿檢測的還是少部分人。
股票软件开发
相比起來類似16樓的朋友的這樣科學提問我還比較有興趣回答
股票软件开发
只能說明你沒有好好看著方面的資料,艾滋病毒感染到身體產生抗體的時間和人體的免疫系統應答速度有關,所謂特殊人群就是指在自身免疫系統有缺陷的人導致人體免疫系統對病毒應答速度變慢從而導致抗體產生比較晚,這類 ...
tgfcer 发表于 2009-4-26 02:44 PM

谢谢你的解答。在最后你的那段回答中也没有我想知道的答案。到底六周是怎么统计出来的。象你说的根本就无法统计他们检测的时间。可能我问得太远了,如果方便的话就说说。呵呵
股票软件开发

6周是怎么統計出來的曹教授的有一篇訪談里詳細提到過,我給你摘要一段

曹教授:我們抓住過一批有癥狀的患者其中大概大概1000多例是后來確定的感染者開始跟蹤檢測,我們對他們采取2天一次的檢測方式進行跟蹤結果表明1000多人中幾乎所有人的抗體都出現在4周左右,所以說6周還是打了很多余量。

曹教授只是做過這種跟蹤檢測試驗醫學家中的其中之一,美國和世界各地的很多艾滋專家都做過這種試驗,6周是他們從臨床跟蹤實踐后得出的一個科學結論,不是推斷,也不是猜想,畢竟艾滋是人命關天的事情誰都不會拿來亂搞對嗎?現在我自己本身就在國外,除了中國我看到其他西方發達國家已經真的沒幾個還在3月窗口期了,最不濟的都是6周排除3月建議復查。

我的話你不信,權威的話你信了么,如果還不信的話我也沒辦法了,你只有無限檢測了檢到你滿意為止

不管是管理員也好 版主也好 志愿者也好我們說話肯定不能亂說,不是說為了讓你脫恐就編一些言論來安撫你,如果出事那么論壇聲譽怎么辦,以后誰還會來這里找我們咨詢,你算是我見過的比較極端的恐友,如果你還不放心你可以繼續提問,我保證回答你的任何問題都能拿出科學依據。

最后 WHO(世界衛生組織的窗口期是14天,建議復查期是6周)這個你可以去WHO官方網站上看。
股票软件开发