知艾家园

注册会员

只检测过一次 9周的 阴。 还用去检测吗。

高危到现在只检测过一次 9周的   阴  。   还需要再去检测吗。  我情况是沾有分泌物的手手淫。求教。
股票软件开发
当初你就不该去测,根本就是没事的。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-4-9 22:17
当初你就不该去测,根本就是没事的。

你好。  我也觉得不用去检测了。   只是心里还是放心不下。   我的具体行为是先DTXJ几分钟后  DT手淫,2分钟左右   后脱套手淫。  这样手就沾有套子上的分泌物了。    就是恐这一点啊。    在后面就接着换了个套子继续XJ了几分钟后就完了。  整个过程套子没有脱落跟破损。   只是看到国家12周才彻底排除所以才在想还要不要12周后再去检测一次。
股票软件开发
qq321456 发表于 2012-4-10 12:30
你好。  我也觉得不用去检测了。   只是心里还是放心不下。   我的具体行为是先DTXJ几分钟后  DT手淫, ...

你一路测一路阴。
股票软件开发