知艾家园

注册会员

上海哪里检测好?无套口交会得艾滋吗?

求上海检查地址。小姐帮我无套口交。会不会得艾滋?
股票软件开发
得性病的概率比得艾滋大得多得多!你还是担心下性病吧,HIV不用担心了。
股票软件开发
hiv没有风险
上海第十人民医院(延长路)可以测金标快速和酶链3代,价格分别为50元、60元;金标一小时内出报告、酶链第二天下午3点拿报告
上海皮肤病医院(武夷路200号)可以测3代酶链和4代酶链,没有快速,价格是3代50元、4代150元,都是第二天下午2点出报告
静安cdc,江宁路,带套的、不满三个月的不让测,除非骗他们;快速法,10分钟内口头通知结果
卢湾cdc,蒙自路,非常不错,医生态度很好,支持6周论;快速法,10分钟内口头通知结果
不要相信网上说的上海市东方医院有4代,没有的,医生态度极差,只有3代酶链,第二天下午3点拿报告,我测过一次
兄弟,你现在几天了?
我目前43天金标快速阴酶链3代阴、39天酶链4代抗原抗体阴、28天酶链4代抗原抗体阴
对象小姐47天金标快速阴酶链3代阴、20天cdc快速阴、6天cdc快速阴
可我还是脱不了啊,真痛苦
股票软件开发
lucas 你去的地方我都去测过的,东方医院皮夫病医院静安Cdc.东方的说得的和中五百万一样,好象不正规,所以我四个月去皮肤病医院查的。现在打算下月初去查六个月再去测下cd4就完结了
股票软件开发
lucas 你去的地方我都去测过的,东方医院皮夫病医院静安Cdc.东方的说得的和中五百万一样,好象不正规,所以我四个月去皮肤病医院查的。现在打算下月初去查六个月再去测下cd4就完结了
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-13 19:26  lucas 你去的地方我都去测过的,东方医院皮夫病医院静安Cdc.东方的说得的和中五百万一样,好象不正规,所以 ...

ok,兄弟,其实你早就没事情了,赶紧脱吧
东方医院不行,不会再去了
十院和皮肤病还不错
股票软件开发
皮肤病医院好,4代的
股票软件开发