知艾家园

注册会员

菩萨其实一直陪伴你左右

今天我犯贱了.又去查8周的 今天我为了证明自己是正常人特意做了血常规.然后做了 艾滋 没毒 乙肝 血常规30分钟 三项2.30 我算了一卦.卦上说 疾病 还愿.我突然明白了什么.我原来求过菩萨忘记去还愿了.然后特地买了水果鞭炮香火金银财宝上山还愿.我对菩萨说不管今天结果如何我都会记住你以前保佑过我 ,然后就拜贡品 说了一大堆 最后说保佑所有恐友都平安无事.下次我还会来这里看你的.不知不觉到了2.0我就去刷单子 结果早料到了.全阴.我把血常规拿给医生看 医生说我早就告诉你你是普通人你就是不信.这下可以放心了把.不要在来了.我说舌头白 头晕什么什么的 他说你肯定内分泌失调了.好好回忆一下着段把然后忘记了 正常生活把.我当时说 好的.我心里还是有点小怕怕 科学的结果摆再眼前.但是想起2个月的痛苦 和现在的症状 突然打了个寒战.我看了自己的血常规 就血红蛋白 169高了9 血小板320高了20 单核细胞比率2.7 底了0.3 嗜酸粒细胞比率0.4 底了0.1  嗜酸粒细胞0.03 底了0.02  其他都正常 医生也说了 你真的是普通人 叫我要犯错的时候想想这段回忆.... 所有的恐友们.我可是帮你们在菩萨面前许了愿的 你们不相信也好相信也好 毕竟坐下来就是兄弟 希望你们平安无事 幸福的时候别忘记去菩萨庙上拄香  

股票软件开发
我食言了,三个月内佛祖菩萨一直保佑我,而且我最后去医院检测前跟佛祖菩萨发了誓,没事就戒烟,结果阴了戒了没多久又吸了。我在佛祖菩萨面前妄语了。现在症状又多了起来,是不是受到惩罚了,不知道佛祖菩萨还会继续保佑我度过这次难关吗?我以后再不敢妄语了。还请佛祖菩萨恕罪,再给我一次机会。南无阿弥陀佛,南无大悲观世音菩萨,南无宏愿地藏王菩萨。
股票软件开发

RE: 菩萨其实一直陪伴你左右

=生命还有多久= 发表于 2012-4-13 22:12
我食言了,三个月内佛祖菩萨一直保佑我,而且我最后去医院检测前跟佛祖菩萨发了誓,没事就戒烟,结果阴了戒 ...

兄弟啊,我就是这样啊!我八周的时候说了,只要阴了就戒烟,结果阴了,戒烟戒了一个星期,又抽了!结果十二周 阳 ! 真灵验!后来又复检,出结果之前把烟戒了! 这回又阴了!  现在 烟   到现在也不敢抽!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-13 22:47
兄弟啊,我就是这样啊!我八周的时候说了,只要阴了就戒烟,结果阴了,戒烟戒了一个星期,又抽了!结果十 ...

你不要吓我,不过我最近感觉不是太好,说实话从去年12月初到现在我真是太疲惫了,活的好累。酒现在基本已经戒了,就是烟。健康太重要了,如果还能继续阴,我一定丢弃这些影响健康的恶习,只是不知道佛祖菩萨还会不会给我这样的机会
股票软件开发
菩萨很灵的 有空去庙里上柱香什么的 许愿还愿
股票软件开发