知艾家园

注册会员

当仇恨大于恐惧……

这个版好象没有什么同志朋友发帖,大概是怕受到双重歧视吧……

我不知道自己的事情从何说起……

在健身的时候喜欢上了一个人,那个人看起来很低调、很老实,给人安全感。后来从别人那里知道他也是同志,当时心里很高兴,觉得至少有交往的可能。

认识之后,他立刻要求一夜情,这让我很反感,我拒绝了。但是,已经喜欢上了他,一天之后,我居然鬼迷心窍地主动联系他。

后来,我们就发生关系了。我无意中问起,你定期做检查吗?他说:“检查这些干吗,安全套这些根本没有用,心理安慰罢了。”沉默了一下,他说,“其实,我已经得过了。”

那一刻我整个人都呆住了。

临走,他说:“你和我一样吧,抓紧时间,多玩几个人。”

我开始回想整个过程:我和他接了吻,WTKJ了不到5秒钟,然后,YTGJ,我是被动方。他没有射在套子里。

我现在最担心的不是这些细节的危险程度,而是他的心态。他似乎有意要感染我。如果不是我坚持,他根本不肯戴套,他还想射在我嘴里,被我拒绝了。如果他有意要感染给我,一切就是防不胜防的。

这次高危行为已经过去两天了,我经历了大多数人都经历的惊恐、惶惑,更多的,是自嘲。我想起一个朋友说过的,这个世界没有什么东西是不需要代价的。这个世界不会主动为你筛选,只有自己保护自己。如果我能够坚持自己的交友原则,那么,也不会引狼入室。

我这两天很纠结,脑中不断重复他邪恶的话语——“抓紧时间,多玩几个人”。我不得不承认,报复是有诱惑力的,尤其当一个人感到绝望和无助的时候。

我告诉自己,如果我真的不幸感染,我一定要在这种邪恶的念头冲昏我头脑前,结束自己的生命。那么至少,我的死在带给亲人伤心的同时,有了那么一丝尊严。

6周的时间是漫长的,我想,就算为了妈妈,我也要乐观地去等待……
股票软件开发
检测排除吧,先不要想着怎么报复,难道你想着悲剧重演吗?
股票软件开发
检测排除吧,先不要想着怎么报复,难道你想着悲剧重演吗?
健康QQ 发表于 2009-4-26 01:45 PM

说得没错

而且,我也没想要报复谁,我只是担心如果确定感染,会失去理智。
股票软件开发
拒绝高危 从你我做起
股票软件开发
你根本没什么感染的可能性。。表慌~~
股票软件开发
我和他接了吻,WTKJ了不到5秒钟,然后,YTGJ,我是被动方。他没有射在套子里。
他带套子,您就是安全的。
股票软件开发
你根本没什么感染的可能性。。表慌~~
angelgomes 发表于 2009-4-26 03:26 PM

谢谢你 借您吉言了
股票软件开发
我和他接了吻,WTKJ了不到5秒钟,然后,YTGJ,我是被动方。他没有射在套子里。
他带套子,您就是安全的。
跪求赐教 发表于 2009-4-26 06:21 PM

我这段时间正在长智齿,似乎有小的破口,目前这一点还比较担心。

谢谢你的回复。
股票软件开发
帶套了你沒事的但是還是推薦去檢測一下,如果有可能帶你你那個朋友一起去,最好能勸她看看心理醫生
股票软件开发
另外申明一下,我是長期在國外的人,對于同性戀已經見怪不怪不存在歧視,有任何同志想咨詢可以找我,另外透露一下 我上學的時候我們老師就是個同性戀,而且是扮演女方,同學中也有好幾個是同性戀,他們都相當友善
股票软件开发