知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 勇敢面对

当仇恨大于恐惧……

帶套了你沒事的但是還是推薦去檢測一下,如果有可能帶你你那個朋友一起去,最好能勸她看看心理醫生
tgfcer 发表于 2009-4-28 03:51 AM

嗯,我准备在第六周去检查。

焦虑和惊恐已经平复了许多,谢谢大家。
股票软件开发
另外申明一下,我是長期在國外的人,對于同性戀已經見怪不怪不存在歧視,有任何同志想咨詢可以找我,另外透露一下 我上學的時候我們老師就是個同性戀,而且是扮演女方,同學中也有好幾個是同性戀,他們都相當友善
tgfcer 发表于 2009-4-28 03:53 AM

也许我说得不对——非同志感染艾滋,虽然受到道德上的谴责,但是,更多的,是被认为不走运;而同志感染艾滋,则被认为是活该和天谴。

不过我也想通了,无论世俗的标准如何,对于生命本身来说,任何坎坷都是一样的。我以前总以为破执只是在说虚华与欲望;现在才明白,原来,看破苦难也是破执的一种。

我妈总说,无论别人怎么看,她都不嫌弃我。但我明白,这一段心理的独木桥必须由我一个人坚强地走过。
股票软件开发