知艾家园

注册会员

心哥,德哥,暖姐,Q哥,英文哥,yu哥请求各位大神给我一个权威的恢回复。。。。。

本人于1月27号和28号和小姐WTKJ DTXJ ,医院检测4周酶免法和8周酶免法.凝集法,检测为“阴”。2个星期后,发烧头痛头晕,鼻塞,四肢乏力,食欲不振,整个人昏昏沉沉,手臂上出现皮疹,我要去检测12周的吗?出现这些症状前的一个星期,几乎每晚都是2点多才睡,7点多就起床,然后昨天中午12点多,太阳很大,很热,在车上睡了1个小时,起来就开始头痛了,晚上回去马上就睡觉了,睡到今天起来头还是很痛很晕,请问各位版主志愿者,我需要去检测12周的吗?
股票软件开发
想就去测吧,结果是一样的
股票软件开发
你是肯定排除了的!不过看你现在这个状态,我认为不测你自己能放过自己吗?
股票软件开发
排除了 要不也没什么危险
股票软件开发
头痛头晕!太厉害了!怕啊
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-15 23:10
你是肯定排除了的!不过看你现在这个状态,我认为不测你自己能放过自己吗?

面对现在的症状!确实是放不过自己!头痛头晕太厉害了啊!
股票软件开发
donotworry 发表于 2012-4-15 23:48
排除了 要不也没什么危险

想想要是中暑了还好!可两个月前!有过不洁性jiao!不敢怠慢松懈自己啊
股票软件开发